QQ登录

只需一步,快速开始

中国越野摩托车赛的奖金和制度[摧毁了多少优秀车手的前程]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个越野摩托车的发烧友,关注这项运动也十来年了,我也没什么文化也就把我感受到的和看到的直接说出来。老一辈的车手退了,带走的是遗憾,上一代的车手也退了,留下的是伤痛,当代车手,看到的是迷茫。为什么他们付出的跟回报不成比例,看不到自己职业前程。那是为什么,是因为车队缺钱?企业缺钱?国家缺钱?包括某些XX比赛的举办方缺钱?真的无力支持这项运动吗?      不好意思吧里的兄弟朋友们今天多喝了点。说了点我想说的实话。      
顶起。   说的好,让那些举办比赛的看到我们的心声~
跟着老乡一起顶!
路过。。。。。。。。。。。
顶……说得太好了。其实还是国人观念和国内环境啊。几万买个摩托不如买个骑车了。国家培养国足那种劲来培养越野摩托还愁出不了成绩么,目前来说只有yy一下了。
哈哈
中国足球缺钱嘛!

天朝就这B样了。
用陈丹青老师的话就是大家都混口饭吃!
任?????
非奥运项目 国家不可能拿钱扶植 全竞赛250组 今年好像只有5个人跑了  全国唯一相对正式 维持正常训练的队伍 好像只剩云南巨人地产了  去年全国赛 业余组比专业组声势大多了 各地的业余赛也办得挺多的
算民间体育项目吧 普及率又太低 还没有广场舞的人多 大多数普通人心里对越野摩托的的映像是负面的 需要各位玩家自觉低调 不扰民 不危害公共安全 慢慢树立正面的形象  
现在都靠企业赞助和个人出资了 摩托行业企业没有个长期规划培养车手 喜爱这个运动的老板也不多 全凭兴趣 哪天想不通了 钱也就不出了 车手退役 或受伤 之后的保障很低很低
个人玩 随着年龄的增长  运动伤害的增加 一些人也渐渐淡出了
不要说国内竞技水平低 现在能维持就不错了 要赶上国外 我们这一代是不可能了
如果爱好者作为家长 有经济能力 送几个小孩出去 法国 美国什么的  一人每年投资 50~60W 连续个10多年 出个把摩托界的丁俊晖 还是有可能的

我也顶上    这也是我的心声
从事摩托车 运动也有 7、8年了  比赛跑了无数场自己也数不清了
我们得到了什么  伤痛 可怜巴巴的阅历
我记得魔鬼大侠说过一句话“中国摩托车运动已经无法让我和我的家人生活了”这也是他喝多时候说的,但这句话很真。
在这里我希望 我们热爱的摩托车运动越发展越好,也希望国家体育总局能看到我们

对 那话就是魔鬼说的。。我做证明/////确实是魔鬼说的。。  发表于 2013-3-17 02:27
你别给大鬼扎针儿了 哈哈 你要喝多了牢骚更多 哈哈哈  发表于 2013-3-15 21:40
不是喝高啦   是实情     没办法
我建议,高考,加一门越野车比赛科目,中国的越野摩托车前景,一片大好
深受感触!
越野小小阿飞 发表于 2013-3-15 09:56
我建议,高考,加一门越野车比赛科目,中国的越野摩托车前景,一片大好

跑步都能跑死,还增加越野车比赛科目。国人的体质啊。
摩托还是副业呀,拖家带口的还是得赚钱才行!饭都吃不饱,说别的也没用!