QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
经过几个月的寻找,找到了一部还不错的黑色SR,重庆老杨兄弟的,商谈合适,俺收了~~~~~~
发货的时候地址倒是写对了,谁知道物流的老师们没看全,直接给俺发济宁去了,哎,算了吧,别叫他们再鼓捣了,俺自己开车去拉吧,不过才30多公里~~~~~~~~~~~

4.jpg 奇了个怪,图片这么难发?看来俺的小手提是要换了~~~~~~~~

再试试~~~~~~~~~~~~~~~~

1.JPG 2.jpg 不知道怎么搞的,图片总是不好发,等等再试试~~~~
车子收到以后,整车装配完,电启动一下就启动机器了,声音还不错,热车的时候气门有点响,机器运转很平顺,动力尚可;
离合分离不是很好,换了10W50的道达尔合成机油,清洗一下油污什么的再看看;
前后轮胎磨损的不行了,买了一条100/80-17的KBF6层的半热熔胎和三王的3.50-17内胎装在后轮,抓地确实不错,骑着感觉很顺畅;
在淘宝周哥和小贝兄弟那里买了SRZ刘德华上下三星、劲豹SRZ150里程表、前刹车日清上下泵、凸轮轴固定螺丝、速度涡轮盖、前泥瓦、前减震、激情劲豹前轮总成等拆车件,还买了建设雅马哈原厂的SR150后刹车片、劲豹SRZ150前刹车片、转速线、里程线、汽油滤芯、前刹车灯开关、正新2.75-18导向胎内外一套,抽时间装上了,真是不错,骑行时感觉比原装17寸前胎还要顺畅,等订购的刘德华条轮碟刹的前轮总成到了再换上去,风格统一了会更好。
买这个车子,也算满足一下自己的念想,骑上一段时间慢慢养养车,再说下一步加装左右边箱、换宽一些的前后轮圈、换装222cc的机器吧,一步一步来,不着急,O(∩_∩)O哈哈~
这款不错。。。。。。。
劲豹SRZ150的里程表总成,接线与SR不一样,显示灯泡的数量是一样的,拆下SR的线束按位置一一安上,呵呵,可以用了~~~~~

原来车上的里程表

原来车上的里程表
原来车上的里程表,短途计程坏了,没有转速显示

更换的劲豹里程表

更换的劲豹里程表
换了劲豹SRZ150的仪表后,也不显得突兀,数据直观了,样子也不错~~~
机器上的火花塞烧的可是够猛,都变色了,换了个铱合金的~~~~~~

DSC_2522.JPG    6.jpg
换装凸轮轴螺丝和转速涡轮,SR150原车没有转速表,凸轮轴上固定时规链盘的螺丝和劲豹的不一样,缺少卡住转速涡轮转轴的一道直槽,需要更换,转速涡轮盖子可以直接装,安装尺寸和螺丝位置一样一样的~~~~

bteatnrwrw66.jpeg    转速表涡轮2.jpg    转速表涡轮1.jpg
车子成色还不错,看着挺养眼~~~~~~~~~~~
1000.jpg 1001.jpg    1003.jpg
机器和排气~~~~~~~~
DSC_2520.JPG DSC_2580.JPG DSC_2524.JPG DSC_2523.JPG
把座、鞍子~~~~~~~~~~~~~
DSC_2527.JPG DSC_2528.JPG DSC_2526.JPG
油箱~~~~~~~
油箱~~~~~~~

DSC_25171.JPG DSC_25172.JPG
整车照片~~~~~~~~~
DSC_2514.JPG DSC_2519.JPG DSC_2533.JPG
还有~~~~~~~~~~~
fdzOgd5KX5988.jpg GEGDbsNZt8848.jpg