QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
买了一对儿劲虎警务车的后边箱架子,装上了,等段时间看看是买一对雅马哈的边箱还是做一对铝合金的边箱,呵呵,价格差别600左右,看具体情况吧~~~~~~~~
SR150边箱架T2sYlqXbFNXXXXXXXX_!!625419221.jpg 边箱架1.jpeg

上个月见到一台成色很好的呵呵差点拿下
正在联系红色涂装,换身新衣服,就和俺96年的SR一模一样啦
哈哈~~~还是喜欢红色,还是看红色顺眼,大概是回味当年的青葱岁月吧~~~
已经买了导流罩、两侧护板、后尾裙、套链~~~~~
明天商议油箱,呵呵~~全是原厂件啊,1200多,够贵~~~~~
我有一台 纯纯的 爱将 成色非常好 有要的么 电话 13634444999 QQ109873633
终于买个差不多了,只差前泥瓦了,没找到红色的劲豹SRZ150前泥瓦,再慢慢找,找不到就去做漆,毕竟俺现在的前泥瓦是原车的,嘿嘿~~
请看配件,都是原厂库存,标签有生产日期,最古老的是95年的,最新的是08年的,真不好找~~~~~~~~~~~
导流罩2.jpg 两侧护板.jpg
继续~~~~~~~~~
头罩1.jpeg 头罩2.jpeg 油箱1.jpg 油箱4.jpg
还有~~~~~~~~~~~
油箱5.jpg 套链.jpeg 全车照1.jpeg
全车照~~~~~~~~~~~~~
全车照2.jpeg 全车照3.jpeg 全车照4.jpeg
黑前泥瓦真不协调,要赶快搞定~~~~~
兄弟 你那黑色的外观件打算如何处理 我有一辆红色的 可是我喜欢黑色的 呵呵
绝对经典的SR150,省油车
往事随风飘散 发表于 2013-9-6 17:17
兄弟 你那黑色的外观件打算如何处理 我有一辆红色的 可是我喜欢黑色的 呵呵

黑色件都在家里存着,你需要的话可以联系我~~~~~~
电话18905374868,短信也可以
我也有一辆

改了五羊的车把

改了五羊的车把