QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
现在的前15后47的情况下,提速比劲飚原车还要强烈一点儿,极速要低,在市区跑很合适

如果出去跑着玩的话,前15后45的比例,提速慢了,极速增加,省油一些、震动小一些

我在市区跑得多,还是用现在的比率吧
今天没事我把化油器折下来清洗发现真空膜有2个针孔眼,我把它还了。毛病就好了,试了1下,怠续稳了又不歇火了,力又好了
59733摩托 发表于 2014-8-29 21:01
今天没事我把化油器折下来清洗发现真空膜有2个针孔眼,我把它还了。毛病就好了,试了1下,怠续稳了又不歇火 ...

又恢复青春了啊,赞一个!!!
恭喜恭喜~~~~~~~{:1_117:}
借晃晃 宝地出售SR150一台 13361269988
灰常不赖  顶你
ggadd 发表于 2014-9-3 23:43
灰常不赖  顶你

多谢~~~~~~
{:soso_e179:}凑字凑字 凑字   凑字
sr150  劲虎 劲豹
ggadd 发表于 2014-9-4 21:24
sr150  劲虎 劲豹

SR150劲虎的架子、前悬挂和前轮总成
劲豹SRZ150的发动机?
嘉陵50还是70的油箱?
后轮圈换的15寸的?雅马哈XV天王的还是本田CA的?车条自己换的吗?
真是不错啊,跑着一定很灵活~~~
一边儿的弹灯是本田CH还是光阳的名流150啊?不多见了~~~~~~
20140920星期六,晚上,找出十年前的VR-1半盔,刷洗一下,准备星期天出去溜达溜达~~~

满是灰尘和磨出的痕迹 20140921头盔VR-1psb2.jpg

20140921星期天,上午9时,组装好清洗干净的头盔,确实干净了许多~~~~~~~
20140921头盔VR-1psb4.jpg 20140921头盔VR-1psb3.jpg 20140921头盔VR-1psb5.jpg
20140921九时,

推出雅马哈SR, 20140921溜达psb1.jpg

记录里程显示16988公里,

卸下来火花塞,
有些发黑,燃烧不大好,可能是经常跑市区的原因,跑跑再调整一下化油器的混合气试试吧~~~~

20140921  热车完毕,出发~~~~

跑了十五公里左右,位于大束镇土旺附近,

停下车观察,怠速很稳,火花塞燃烧的有些发黄了,看来还可以 20140921溜达psb6.jpg

20140921慢慢溜达溜达,十点半跑到田黄镇大下坡位置,一只蜜蜂爽了我的左手,靠,真疼~~~

本来打算跑尚河和城前的,算了吧,下次再说,先去张庄找瓶风油精抹抹~~~

田黄至张庄的路不错,路窄、路弯、人少、车少,小跑一下,迸嘚~~~~~~~