QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
开拆了~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,就这一张照片,俺自己一个人鼓捣,实在忙乎不过来啊,不好意思~~~~~~~
20141026换上昨天组合的减震,装上轮子,左右间隙一致,轮子转动很灵活,开心!!!

轮子很居中 20141026劲虎33mm前减震装车前轮psb1.jpg

前泥瓦固定鼻子也要打磨,间距要110mm才行,
但是劲豹SRZ150的前减震的螺丝孔的间距要小于劲飚SRV200减震杆上的固定螺丝孔的距离,
所以要再抽时间去打孔、打磨~~~~~~~~

20141026换回SR可爱的小导流罩,呵呵,96年的感觉悠然上心头,
还是喜欢这个颜色、花型、款式,18年过来之后又拥有同样的一台!很开心很开心!!!

不错!!期待作品!!
爱将150很复古喜欢
摩托车医院 发表于 2014-10-26 20:31
不错!!期待作品!!

多谢夸奖,这个车子鼓捣的很费劲了,呵呵~~~~~~~~~~·
龙雨涛 发表于 2014-10-26 20:43
爱将150很复古喜欢

是建设雅马哈SR150,不是台湾的爱将,不一样的地方很多的~~~~~~~~
慢慢来!!急不得!!我也在鼓捣中!!!我的GN125 改复古!!!也很费劲!!!加油!!
晃晃碰碰 发表于 2014-10-26 19:25
你好,我车的旧排气管已经锈坏了,没办法用了。
警用后箱架在淘宝买的,店家应该没有了,就这一套了,你 ...

你的看上去比我那个好啊,我是让人家铲车给叉坏了......
摩托车医院 发表于 2014-10-26 21:10
慢慢来!!急不得!!我也在鼓捣中!!!我的GN125 改复古!!!也很费劲!!!加油!!

多谢多谢,一起努力吧。
有时间上几张照片看看~~~~~~~
党卫军上校 发表于 2014-10-26 22:54
你的看上去比我那个好啊,我是让人家铲车给叉坏了......

我快把这个车的部件换光了
原车的东西保留的不多了
其他都是找原厂位安装的直接装的
经过动手改造的不多
晃晃碰碰 发表于 2014-10-27 09:02
我快把这个车的部件换光了
原车的东西保留的不多了
其他都是找原厂位安装的直接装的

恩,我加你Q了。
20141027打磨一下刹车下卡钳固定鼻子的内侧,装上卡钳和前泥瓦。

晃晃碰碰 发表于 2014-10-25 19:46
20141012排气后节修理好了,很漂亮的焊接,赞一个~~~

求改装排气兄弟联系方式!
红花郎 发表于 2014-10-29 23:41
求改装排气兄弟联系方式!

潍坊 561 李小波 qq249202260工作QQ随身携带