QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托走遍美国

火... [复制链接]
美国摩托旅行 发表于 2013-1-19 21:49
不算幼稚。我是在当地买二手车骑的。

谢谢回复。
还是两字 精彩
接着等更新。。。。
感谢分享。让我这个下班就当“坐家”的人感受到一股清新的空气迎面拂来~
睿智、幽默的语言和详尽的描述,让我忍俊不禁、佩服有加。期待更新,如果您不累不忙的话。
呵呵!一边晚饭一片看来自米国的大片。。。。。{:soso_e102:}
好是向往!!骑着机车在那样的道路上奔驰!!! 102127g5se6l8gs8tdjtjr.jpg
{:soso_e183:}

第十七篇   骑摩托逛虾节

杰瑞今天安排的节目是到隔壁县参观一年一度的虾节。为什么虾节他也说不清,大概和现在的捕虾季节有关。他有两部摩托,一部哈雷1300CC的,自己骑,一部川崎忍者650CC的,让我骑。我骑着在他们小区跑了两圈,感觉不错,不过骑行姿势、档位不熟悉,所以放弃了。
杰瑞,他的马达加斯加女朋友,我。今天真的是三人行,必有电灯泡了。
有四五十公里路,还要坐轮渡过河。骑摩托去凑热闹的还真不少。
所谓吓节,在我看来就和咱们的庙会什么的差不多,满街的摊贩,卖什么的都有,吃的穿的的用的,艺术品,小摆设什么的。
爱买东西的人,仔细逛逛肯定会有收获。我兴趣不大,走马观花看看。
孩子最喜欢这种节了,有得吃,有得玩。
虾节举办的地方在一个海滨城镇。海岸警卫队有艘舰艇开放参观。我在船上发现一位很漂亮的海岸警卫队员。
让她手握机关炮摆个姿势,她也很配合,一边瞄准,一边嘴里还嘟嘟地配音效。
我们停摩托的地方旁边有栋建筑,我们琢磨不透它是栋什么建筑。
看起来很像教堂。我们跟门口坐着的一对男女聊了两句,结果发现房子是他们家,一所教堂改的。
我们获准进入参观,男主人原来是美国航空公司的飞行员。
他们去过两次中国,不少仿古家具都是从中国买的。
回程的轮渡上又碰到一帮骑摩托的,其中两位大妈尤其引人注目。

一滴水 发表于 2013-1-20 18:12
呵呵!一边晚饭一片看来自米国的大片。。。。。

这个大片下饭还可以吧?{:1_121:}
【东行天下】 发表于 2013-1-20 18:47

幸会幸会{:1_117:}
范三军 发表于 2013-1-20 18:47
好是向往!!骑着机车在那样的道路上奔驰!!!

这样的路咱们也不少吧?
一个很宽容的国度------
狼大哥 发表于 2013-1-20 15:29
感谢分享。让我这个下班就当“坐家”的人感受到一股清新的空气迎面拂来~
睿智、幽默的语言和详尽的描述,让 ...

谢谢你的体贴。愿意效劳
红色缸线 发表于 2013-1-20 15:16
还是两字 精彩
接着等更新。。。。

保证不白等{:1_113:}
美国摩托旅行 发表于 2013-1-20 21:20
保证不白等

我不好意思再要你更新了{:1_121:}
好文章,要顶,学习了很多新东西