QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托走遍美国

火... [复制链接]
修不好的摩托 发表于 2013-1-18 11:32
图美,语言更好,人也谦逊,绝对是魔友中的模范~

过奖了。谢谢!
大漠全球通 发表于 2013-1-18 01:23
好图文。期待精彩继续!!

谢谢!希望不辜负你的期待
獒视群雄 发表于 2013-1-18 00:09
快更新。。。。。。

有你看腻的时候,呵呵
纵横山鹰 发表于 2013-1-17 22:17
应该谢谢的是您 ,分享的别样精彩!

斑竹真肯鼓励人{:1_113:}
最爱-老五羊 发表于 2013-1-17 22:16
预告片片这样精彩,我想上演之时,会是另一番精彩啊

只怕没正片了{:1_121:}

问个幼稚的问题:楼主怎样去的美国?直接骑车去的?
国内现在修的桥也很陡,很多桥骑电动自行车都很费力!发一张楼主熟悉的长沙!

这是我党为了电影中飞车而建的桥 只不过“地”选的“二”  发表于 2013-6-14 22:12
环境真不错!{:soso_e179:}
碰到两个骑警,我问他们为什么不开车,要骑马。女警官说:“又有钱赚,又好玩儿,不是更好吗?”

---虽然是调侃的一句话,却显现出生活在2个不同国度的人的生活态度以及物质和精神上的追求!
再次感谢LZ的精神食粮,谢谢!
娓娓道来的旅途趣闻让人迷恋其中不舍关闭网页....
                                                                 第十六篇     去太平洋海钓

我的新朋友叫杰瑞,在他家,我算不速之客,另外有两只大鸟似乎是熟客,熟门熟路,定期来造访,讨些吃的。

杰瑞有条船,他决定今天带他女朋友伊芙琳、她妹妹贝蒂和我去钓鱼。
我们来回开了近五个小时,沿途水边到处是挺舒服的房子。
游艇(也许是只小船)似乎是这一带民居的标准配备,连公寓楼的住户似乎也不例外。
碰到一条船,杰瑞和他妹妹都很肯定这是一条专门拉人到公海上赌博的船。
我在想,以后我跟哥们儿砸金花如果涨水不封顶的话,就可能需要利用这样的船。
大家轮流掌舵,现在值班的是马达加斯加船长。
柳船长发现,如果乘客不在乎兜圈子和走之字形,驾驶船只并不困难,肯定比骑摩托简单。
我觉得中国足球队也许可以考虑请杰瑞当教练。
我们钓鱼的地方就在太平洋的边边上,在圣约翰河的入海口。钓鱼的人很多。海豚也很多,能看到海豚排队转圈围捕鱼群。

所谓钓鱼,就是把鱼竿支在船尾,线放出去,开船慢慢转悠。
出动了两名国际友人,两名美国人,花了五个小时,一条鱼都没钓到。只有一次杰瑞很确定有一条鱼上钩,他让我收线,我收了将近五分钟后,突然感到线松了:鱼逃脱了。我不知道是不是我收线的技术有问题。我以前没这么钓过。我以前在斯德哥尔摩跟我同学在小河里钓鱼,采用传统的手持钓竿技术,每两分钟必然会钓到一条。
唉,我还以为午饭有新鲜的寿司吃呢。

贴地飞行秀 发表于 2013-1-19 13:19
娓娓道来的旅途趣闻让人迷恋其中不舍关闭网页....

呵呵,还有哪
kg1019 发表于 2013-1-19 11:25
碰到两个骑警,我问他们为什么不开车,要骑马。女警官说:“又有钱赚,又好玩儿,不是更好吗?”

---虽然 ...

不谢不谢{:1_117:}
aiaichengang 发表于 2013-1-19 08:49
国内现在修的桥也很陡,很多桥骑电动自行车都很费力!发一张楼主熟悉的长沙!

老乡,长沙这桥算小儿科,当然,对电动车可能是个考验,呵呵。美国那桥,我在中国就没见过那么陡的
逍遥一族 发表于 2013-1-18 23:09
问个幼稚的问题:楼主怎样去的美国?直接骑车去的?

不算幼稚。我是在当地买二手车骑的。