QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]
使我们有更多机会了解美国,了解世界
与我们分享其异国之旅!
一口气看完,总结人生总是美好的```    不好的东西也迟早会变好
强顶!!!!!!!!!
真的非常好!!!!
{:1_121:}{:1_121:}楼主很爽呀。
感谢楼主分享!严重羡慕
凡客 该用户已被删除
看完这个帖子,感悟很深!文化的差异是巨大的,在中国谁会让自己的孩子那么小就骑摩托哦?看看那个小越野的孩子~~~还有我想知道在那个拆车场的报废摩托车能搞么??估计那就是我们的碣石车的来源吧!悲哀啊!中国的摩托什么时间才可以发展起来啊?什么时候我们可以在路边的车行买到进口大排啊,中国!期待你的腾飞!
看了一定要顶的
回复 146# 小机械师

说得好{:1_117:}
读完《速度激情也梦想》,心情再也平静不下来,作为一名大学生,空暇时间,朋友同学们,都喜欢一起去唱歌逛街,惟独我独自骑上心爱的摩托。正是我心中永远无法磨灭的对摩托的热爱,虽然只拥有一辆国产125摩托车,但是无法阻止对摩托的感情,在路上的感觉会使我完全忘记所有伤痛,独自追寻着心中的梦想。
羡慕{:3_96:}
美国~自由民主之都!!!!!!!!!!!没有身在美国是感觉不到那种所谓的自由的!我虽然在中国有房有车,但是感觉没自由!喜欢的都不能拥有,上海的BMW1200要价37W,而且不能上盗抢险,TMD买了只能放家里,谁敢骑出去啊,反正我恶羡慕楼主!
回复 83# 小机械师

乐死我了。。。回答忒经典咧!