QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
{:soso_e179:}你的执着勇气带来西域高原的神洁自然,那是我心向往的圣地.新年元旦一囗气看完,非常感谢分享

如果我的帖子可以给大家带来一丝美好,那一定是我内心最高兴的事情。  发表于 2013-1-2 14:48
一号人物 发表于 2012-12-31 15:28
兄弟辛苦了,比美国大片好看.路上加油困难吗,我越野车油箱小,只有7升,雅马哈250的可以去吗

查过攻略了大侠,现在中国最远的加油站在400公里左右。雅马哈250完全不用带油壶都是。我们这次虽然带了,也用了,但是基本都是发生在自己大意忘记加油的情况下用的备用油壶。
幻影漂流 发表于 2012-12-31 12:10
真情实感,欣赏照片。

史迪威公路24道拐
也有神YYS 发表于 2012-12-31 15:20
我06年买的车,那时候是否这样叫我还真不知道,但是大家一般都叫EN,很少有人叫锐爽。
  我的EN因为改了 ...

125 150 250编队履行 125需要稍微声嘶力竭跟队么兄弟?  劲道差别多大。藏区我去过三次了。汽车 火车  飞行。见到藏区150大三轮当拖拉机用来载货 见多了125车载着藏族夫妇夹带着孩子一路狂奔撩拨着衣着光鲜的花枝招展。唯独没有印下自己摩托的车辙。

祝福兄弟 我的河南老乡。
看完了楼主的贴 .有种身临其境的感觉,刺激.有种冲动.兴奋的感觉     真的很精彩!!
必须一口气看完。很多东西超出了语言的表达范围,有时间可以和楼主侃侃。
铁血丹心A 发表于 2012-12-31 21:22

{:1_117:}{:1_121:}

握爪,铁哥。  发表于 2013-1-2 14:56
MZ251 发表于 2013-1-1 19:40
125 150 250编队履行 125需要稍微声嘶力竭跟队么兄弟?  劲道差别多大。藏区我去过三次了。汽车 火车  飞 ...

应该说,我的同伴金玉虽然骑着雅马哈250,比我的排量大了一倍,但是,金玉很沉稳,我们摩旅不是为了飙车,是为了观看。所以一直配合的很好。金玉肯定要委屈一些,但是在新疆的现实是,当时天气太热,别说雅马哈250了,就是我的EN都不敢放开了跑,就是怕爆胎。我的EN在新疆那样的好路上,可以轻易过100.我们都是控制在90左右。

评分

行者曹强 发表于 2013-1-1 19:56
必须一口气看完。很多东西超出了语言的表达范围,有时间可以和楼主侃侃。

随时欢迎你!
一个人的征途. 发表于 2013-1-1 19:52
看完了楼主的贴 .有种身临其境的感觉,刺激.有种冲动.兴奋的感觉     真的很精彩!!

心动不如行动,大侠,准备一下,今年出发吧。
又来看一遍,呵呵,好好记住你走的一些地方和注意事项!
jb971493 发表于 2013-1-2 17:01
又来看一遍,呵呵,好好记住你走的一些地方和注意事项!

大侠,回头我再去西北就先找 大侠了。
也有神YYS 发表于 2013-1-2 14:54
应该说,我的同伴金玉虽然骑着雅马哈250,比我的排量大了一倍,但是,金玉很沉稳,我们摩旅不是为了飙车, ...

谢谢兄弟,换个新的好轮胎至关重要。在较差的路面150太子车与125,250比较有没有明显的不便?太子与街车那款更舒适?感谢!
楼主,我真的是每一页都认真看完了,每一首歌曲都听了,真心喜欢你,对,是喜欢哦,我知道我会去的,但是我写不出这样的文章拍不出那样的相片,谢谢你我心痒了。
祝愿您新年有新的动作!