QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
小河水 发表于 2013-1-6 01:04
从来没有这么认真的看一篇长途游记,也没有看到过这样让我感动的游记,二个小时的阅读给了我一次彻底的震撼 ...

感谢大侠观看,也很欣慰我的游记可以让你感动,其实你的心态我时时都有,我也有很多想实现而没有勇气的事情...慢慢来,一切都会好的。有时候,自己安心,也是很重要的。
不曾相识 发表于 2013-1-6 09:37
哦,那不远,我原先也在涧西工作,就在广州市场那里,现在到西工了

原来是老乡呀,热泪拥抱!
草根之泥 发表于 2013-1-6 20:34

感谢观看。
深深的海洋 发表于 2013-1-3 22:42
看完了,挺好到时还要向你讨教哦

讨教说不上呀,这里都是高手,若果我能帮到你我会很高兴的!
说实话,一开始看着你自夸我是有一丝反感的,呵呵,兄弟莫怪。但是到后面,我读到的都是感动,看到的都是坚持。我也许不会进藏,但是我很想去趟新疆,并做着储备。车、人、时间。写的真的很好。
浅蓝蓝 发表于 2013-1-8 18:07
说实话,一开始看着你自夸我是有一丝反感的,呵呵,兄弟莫怪。但是到后面,我读到的都是感动,看到的都是坚 ...

所谓自夸,其实是在拿自己调侃哦,坚持...我就是觉得认认真真吧计划执行下去。
新疆真的值得去,那里太广大了,无论风景,还是人文,都有的看。感谢你的支持!
兄弟就如你照片中的雄鹰,自由自在的翱翔于天地间。
应该是雅丹地貌吧?
xyxy 发表于 2013-1-9 11:49  应该是雅丹地貌吧?

哦,貌似好大的错误呀,应该就说丹霞地貌……
平凉天行健 发表于 2013-1-8 23:23  兄弟就如你照片中的雄鹰,自由自在的翱翔于天地间。

如果啥时候能走趟大北线就好了,毕竟我这次走的还是很正规的路线……
PP美 蚊子美 音乐也美 喜欢你的风格{:soso_e181:}
乐山艇王尼玛 发表于 2013-1-22 19:41
PP美 蚊子美 音乐也美 喜欢你的风格

多谢...蚊子不美...是文字美...有人夸,俺可美。
很多天后的今夜又想起了楼主的帖子来看看别让沉了
也有神YYS 发表于 2012-12-26 22:57
在第一个4800米处回看,不相信是从山谷中骑上来的 。

兄台,这话你说反了吧!!!!{:1_121:}这张照片应该是你下山要去往西藏的照片吧!!!