QQ登录

只需一步,快速开始

独行东南亚及2013年后续(完结)

火... [复制链接]
来张本人的三 。你就喊哪个帮你照哈像嘛``````
云南的高速我去那边时跑过好几次,一般是只要你上了就不会管你的,下去没有人管你的,国庆我跑腾冲那边,就是在大保高速上被警察拦了,叫我去在前面一个站出去,很和气的说,高速路上车多不安全。
等你的更新,春节我也想去骑车跑泰国那边。
敬佩独行者,有足够的勇气和独特的品味。。。。。
兄弟,太给力了,资阳东南亚骑行第一人,特意注册来回帖。这个季节正好,不过到泰国还是去去海边更好,芭提雅值得去看看,那里有迷人的海滩、曼妙的美女、全球一流的秀场、越夜越迷离的步行街,那里还有……

哈哈`早就应该这样了嘛`顶起走。431不是有两个JL600。不知你的是全新。还是2手的。2手的那位应该认识。  发表于 2012-11-15 10:09
来顶起。是说好久不见,原来跑哪边去耍了一哈所。
谢谢楼上各位,不一一回复了

今天(11月14日)估计错误元江县和墨江县的距离了,到达墨江县都快到22点
没有仔细看GPS导航地图
今日行程:云南省嵩明县---墨江县(大概400多公里,google可能这段时间被。。。今天查不出)
昆明近郊好几十公里全是这种风能太阳能路灯,对于我这种第一次看见风能和太阳能的组合路灯还是觉得比较稀奇

昨天在昭通至昆明那条双向两车道的高速路上,横风相当厉害,本来都觉得四川的甘孜州阿坝州一些地方横风算厉害的,结果这儿更厉害。昨天就差点摔跤。大山上一个比较缓的左弯,突然一股横风从我的左边打过来,是很突然的,是“打”过来的,车子和我马上眼看着就往护栏上倒过去了,一下反应过来马上调整身体压车,好在有惊无险。要说新疆的风,记忆中也不是这种很突然的就来,虽然风力大的吓人。后来在高速路服务区碰见成都老乡,据他说那一段路就是横风相当厉害,他们大货车都会东摇西晃,不过这个和他车的体积也有关系。

一个美丽的湖边耸立着一个火力发电站,这个事情干得相当漂亮

这里的大棚蔬菜很多

遇见一个骑摩托车的,拿着一条蛇,就是在公路边抓到的,他也不知道是什么蛇。可能在1公斤以上,我们那里这么大的蛇是不多见的。试着说服他叫他放了,可他说都快死了,不放,开始看见的时候他就用啥东西打了这条蛇。
目送着他装上摩托车离去。

===============
=============
===========
============

银环蛇?看到是环状的呢?  发表于 2013-1-25 10:28
不知道是什么蛇。看脑壳应该有毒性  发表于 2012-11-15 10:10
今晚就住在墨江县交警支队
里面的宾馆
看明天能不能到边境上的磨憨镇
如果不能到,就到勐腊县,那里有一个未曾见过面的老乡,谢谢资阳追风俱乐部的部长提供情报。
原来骑着T6的时候,到外面去被人围观询问,固有的虚荣心会得到很大的满足
现在不知道从哪个时候开始,一般不想到人多的地方停车,吃饭,或其他
这个原因可能是被问多了,问烦了
跑出来的情况下,一般俺是看自己的状况,感觉好就跑快一点,感觉不好就跑慢一点
昨天有朋友说下雨天甩尾,自己觉得骑越野车,平时在场地或跑林道的时候多甩几下尾,对跑公路有很大的帮助。但这个有负重也和平时不一样了。
本来还有一些话要说的,但累了
洗洗睡了。
今天又用的3G网络,还剩200多MB

还有一位资阳的老乡是四方碑的也在云南边边上更远··。我没有去麻烦了。也是原来对我们的崇拜者··  发表于 2012-11-15 10:12
{:soso_e100:}
起横风。就要注意头盔`摆动很大``最好是把风镜取下来``。速度放慢点。
给追风的兄弟顶起,我的是新的那一台,另一台是朋友的,以前经常在东岳山看你们玩车,上两张泰国特色

黄兵下午来都说了你的``知道你是那位勒。有时间还是出来转转  发表于 2012-11-15 16:51
楼主请注意,泰国是左行国家,最好的适应方法是在仪表显眼处贴上逆行右边超车的标记

谢谢,先骑慢一点适应  发表于 2012-11-16 01:00