QQ登录

只需一步,快速开始

独行东南亚及2013年后续(完结)

火... [复制链接]
谢谢楼上各位顶贴,到云南水富后还没出发,把电脑重装了win7系统
发昨天没发完的,发完就出发了

走错了的小路,一段路边有很多竹子,小竹子

在走错路的情况下,马上就要到宜宾了,这个工业污染不是现在的体制能解决的

11点多才从家里出发,到水富大概19点多吧
发帖子这会,外面下雨了,几次出来,遇上下雨都搞得很狼狈

本来想约几个摩友一起跑的,但因多种原因而。。。。。。
这次路线大概是国内从老挝出境,过老挝,到泰国清孔--清迈,清迈看情况呆多久,然后打道回府,清迈----美斯乐---清孔----老挝----云南
在淘宝上买了东南亚GPS导航地图,但没有老挝的地图,泰国的基本没问题。老挝的用google地图打印了出来。
第一天费用:吃饭35,住宿80,水12,无按摩等琐事
英文不好,单词能认识几个,会话就几句。带了口语一点通,临时抱佛脚吧,不过我相信会肢体语言就好办。
刚才得知消息,缅甸地震,6.6级,曼谷有震感,对我的路线暂时影响不大。
洗澡睡觉,明晚住哪里还不确定,尽量找一个有网络的旅店,实在没有就用手机流量,反正还有几百MB免费的。据说泰国的WIFI很多。
侧面来一张

云南水富的一个电脑店,俺的电脑就是在这里安的win7系统,准备出发咯,看路上有没得MM搭车

今晚看情况有啥能更新的
祝旅行顺利愉快,期待精彩更新!
这个时候去那边暖和 我8月才自驾去了老挝、泰国,祝旅途愉快!
来给陆总   顶起     快点回来耍了{:soso_e151:}
在来顶哈    {:soso_e120:}资阳的四川的都顶起走哦
不要停哦        最后一个{:soso_e193:}

一来就三帖三帖的顶嗦,不会停的,就看你遭得住不  发表于 2012-11-12 23:02
搬凳子泡普洱看大片咯!!!
要给 豌豆面面药杂起~~
走的很激动哦···告别仪式··都不开一个嘛··

好像说过11号出发哦  发表于 2012-11-12 23:02
开开心心游玩,一路平安!
楼主加油,路上注意安全
凯旋归来{:soso_e181:}