QQ登录

只需一步,快速开始

独行东南亚及2013年后续(完结)

火... [复制链接]
很骄傲 我是资阳的 追风003玩家

这里都不放过做宣传啊  发表于 2012-11-12 22:58
      祝一路顺风!我也想去摩旅了~

谢谢,想去就去,明年米国?  发表于 2012-11-12 23:03
占位看大片{:soso_e182:}
祝你一路平安{:soso_e181:}

大片说不上,每天进一次按摩店就会一路平安  发表于 2012-11-12 23:04
一个不小心还赶上直播了,
俺会时时关注你的动向。
望楼主游记写得详细点,
因为这条线也是俺心动的目标。

其实路线很简单的,就是俺英文不好,这个是一大缺陷  发表于 2012-11-12 23:06
宜宾师弟顶你 加油 终极大白菜那里卖的 价格多少?250的吗

资阳买的,重庆货,加上自己改装,大概9000多吧,记不清了。宗申风冷250。  发表于 2012-11-12 23:07
谢谢大家的鼓励

今天(11月12日)要到13点才从云南水富出发,大概20点左右到了大关
今日里程:175公里(哈哈,到处跑,这是跑得最少的一次)

从水富出来过了一个隧道马上就是高速路,问过旁边的一些开车师傅后试着上高速

开始都还顺利哈,谁知到收费站就看见一些JC在那里,算了吧,掉头走老路

本来今天没有下雨,但老路相当湿滑,一些大货车的淋水搞得路面全是水
看着下面的高速路也无可奈何

碰见一位不知是大妈还是大爷的老人,背着很重的一坨废品(?),本来不是拍他(她)的,但无意中看见就拍下了。这就是老有所养?再想想在这块土地上每天不知道有多少类似的大妈大爷都是这样,心中涌起一股莫名的感觉

经过一条隧道,自己觉得有点吓人,外面看着就像一些鬼片里的某个场景,用的类似节能灯,发出惨白的光线,妈哟,哪个这么子搞的哦,你干脆不用灯还好一点

这次找的旅行社办的老挝泰国签证,一个450,两个900
一天准备在淘宝上找老挝泰国地图,哪知道一输入老挝泰国,后面就自动出现签证等字样,点击开一看,还便宜呢。下次如果摩友要到东南亚国家去,淘宝签证是个不错的选择。
11月12日费用:电脑重装系统30,吃饭35(两天都吃的一样,这几天胃部不是很舒服,没吃早餐。中午吃面,晚上辣椒肉丝),跑了500公里,加了105元的93号汽油(出门加满了的,这发动机还不费油,差不多0.21元/公里。宗申风冷250),住宿60(没网络,用3G),共计230元。
以上图片都是三星ST30拍的,相机很小,比信用卡都还小,但稍微厚了点,很多相机方面的事情不懂,拍的效果也不知道。还带了一台Canon的SX40,固定35倍长焦,一直没用(爱锅愤青就不要骂了,简单说一下,俺很久以前是一个极端仇日的人,不恨美。对朋友和家里人说过绝对不要买日本人的东西,就是买了日本车也不坐。但后来慢慢知道了是自己的一腔纯朴的热血被它们利用来达到不可告人的邪恶目的,历史固然不能忘记,但人为的来煽动XXXX,不敢放开媒体,这是什么?本人有一段话:我恨在国家主义旗帜下的日本人{和某国现在的一部分人差不多},不恨现在的日本国民,二战的时候如果说日本人是鬼,那么现在他们已经在文明制度的熏陶下变成了人)。走远了走远了,打住。

路途遥远,慢慢跑,争取在12-21世界末日前能回家就好,`(*∩_∩*)′

话说腰酸背痛腿抽筋的,24点以后还是出去按摩一下慰劳自己

登陆就是为了顶朋友这段话!有思想!  发表于 2013-3-2 12:16
慰劳外部肌肉就可以了 。把精力用到国外去···噶噶·····  发表于 2012-11-13 10:41
单超胸`注意安全`切记慢``要慢中求稳``期待明天的直播``
老挝到泰国清孔、清迈的路都很好,

如果出入境顺利的话,一天从云南到清迈是很容易的事。

恩,就是看出入境的情况了,不会英文估计有点麻烦  发表于 2012-11-12 23:29
持续关注 明天到那里
资阳追风-陆安童 发表于 2012-11-12 22:56
这次找的旅行社办的老挝泰国签证,一个450,两个900
一天准备在淘宝上找老挝泰国地图,哪知道一输入老挝泰 ...

重装系统30 汗 哥帮你装啊 2分钟搞定
羡慕啊,我也想去泰国。从磨憨出境