QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风影者

顶配天浪650试骑报告[包含改装音响经验]

火... [复制链接]
顶了\不能沉下去,等着上菜哦~
不顶实在是不行啊!!!
好车顶起!!!!!!!!!
快呀,咋这么慢呀,我来顶顶顶顶顶顶顶
其实不懂音乐的人根本不知道什么叫音乐,所谓内行听门道,外行听热闹,以为声音大就是好的,其实摩托车音响装好了跑长途经济时速跑听是相当的受用的,本人有一辆春风250,自己装的音响,一个300瓦的功放,一对高音, ...
飞翔的毛肚 发表于 2009-8-7 00:23

朋友你的春风250改的音响 能具体给说一下 什么功放 什么喇叭吗 在什么地方。还有喇叭防水怎么处理  我的踏板车也想改音响 希望朋友能指点一下  谢谢了
影者的经典贴,顶了再看.
哈哈 等的都晕了呀。难道跑去长途了?
楼主对摩托真是有经验。我一直骑哈雷。现在北京城汽车多的像蚂蚁,马路就像停车场。我想在来一辆踏板,以交通代步为主,主要是在市区用,楼主可否推荐?是否650最好?奥...,楼主说了,“没有最好”,只有挺好。就给我推荐一个挺好的吧。谢谢!!
158# 光头老僧
  个人认为在市区代步,踏板车确实是首选,但前提是不适合排量太大的,650肯定不合适,因他车大且重,不适合长时间的等红绿灯及低速行驶,所以,建议250以下的踏板,,,正常情况下选择雅玛哈丽鹰或本田或铃木踏板等,在市区代步及带货都非常合适,,,,,
157# hujing520
   叫兄弟猜对了,跑长途刚回来,,,

[mp3=1]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/05/86/MUfs06200907051127395286a238.mp3[/mp3]
  走了两天,在陌生又熟悉的城市游走,给自己那烦躁的心放流于陌生的街头,,,这种跳出跳入的生活就是我---一个摩友所热衷的,,,,
  车回来了,人回来了,可心却迟迟不肯从远方的角落归来,,,慢慢的心静了下来,,,下面和大家分享一些对机车音响的看法及自己的一些小小动作,,,
  大凡高档摩托机车,特别是巡航车,几乎千编一律的都配有音响,如本田金翼,宝马RT,LT,CL,雅玛哈大雪柜,哈里滑翔,等几乎都装有不同配制的音响系统,暂且不论谁的音质好孬,在此就为何装音响及有音响的好处,与朋友们分享一下个人的看法,,,
  在爱好摩托的朋友中不排除有一部分不喜好在摩托上装音响的朋友;究其原因,不外乎几点;1,喜欢享受发动机的及排气的澎湃声浪,故对音响也就无所谓了,,2;喜欢听风儿在他耳边细语之声,,,回归自然,回味自由的感觉,,,{:1_126:} 3;因受够了街头小混混的大船改装的劣质音响的折磨,故对音响反感,,,等等,,,
  但做为一个高智商的人类一员,几乎可以说,没有人不会对音乐没有感触的,,,可以肯定的说,自从有了人类历史,就和音乐挂上了钩,音乐给许多人带来灵感,音乐衬托出人类丰富的感情世界,音乐激活人沉睡的灵魂,音乐净化人的心灵,音乐改变人的生命,音乐给疲乏的人们带来力量,给伤痛的人们带来欢乐,给沮丧的人带来信心,假若给音乐写本书,估计没有一个图书馆可以容纳,,,,由此可见音乐的魅力,,,你敢说你的生活可以离开音乐么???爱音乐是人的本性,无法更改,,,,人渴望美妙的音符如同饥渴的小鹿,,相信许多人看过一部经典的影片---肖申克的救赎,,,当男主角冒着被重罚的风险去把唱机打开,喇叭里流出美妙的音符的时候,整个广场的囚犯们都呆了,人人都放下自己当下的活动,静静的享受着那天籁之声,,,如同享受陈年美酒,又如欣赏绝世佳人般,让人干渴的心灵如沐甘霖,,,这是音乐的力量,,这是音乐的美丽,,,{:1_121:}
  哈哈,扯多了,回归正题,上面所提的几个名牌机车,无一不配置高档音响,相信大家知道为什么了吧???几乎每个人都有个印象,只要一部机车配上音响就标志着此车的高贵与人性化,,,
  那么在摩托上面装置音响系统究竟有何好处呢???本人总结了几点供朋友们参考;1,高档机车配上音响,在市区行驶的时候,轻轻的音乐伴着突突的排气声,可以缓解人紧张的心情,让人更好的享受驾驶的乐趣,,2;可以有效的缓解长途行驶时的疲乏感,想想,高速行驶时犯困的可怕,但若有了节奏明快的音乐,驾驶便不再是枯燥的机械操作,,并可有效的提高安全驾驶概率,,3;美妙的音乐可以衬托出路边的美景,特别是长途单独行驶,有了音乐可以叫人更好的享受旅途的乐趣,,,4;对于那些喜欢把毛的兄弟们,骑着心爱的机车,带着可爱的妹妹,走在乡间小道上,听着漫天飞舞的音符,把妹不再是什么难事{:1_121:} 情话多多,皆因音乐衬托出绝佳的的意境,,,,
   好了,不再多述,总之,机车上配置音响,绝对是好处多多,这就是我为何选择的机车多数要有音响的原因,也是为何我给天浪改加音响的原因,,,天浪别的配制都高,就是没有音响,这不得不说是个缺憾,,,,
3;因受够了街头小混混的大船改装的劣质音响的折磨,故对音响反感,,,等等最经典了。顶了
哈哈,期待啊,期待~~~~~赶紧搞出来我好做仿制品啊,给俺也装一个。
日系绵羊之王
楼主一定要注意变速箱的保养维护
不错的车..............顶