QQ登录

只需一步,快速开始

支持张煜!还我路权!我也上高速!逮住也上诉!宪法大于一切,不让我上高速就是违法!

我也希望摩托让上高速,可是回头想想,那高速也就不会像现在一样被车友们向往了,估计也会乱七八糟了,保证交通顺畅,高速路加宽,单项6车道,三条道给摩托,三条给汽车,这样才爽,不然即使摩托让上了,高速也不如现在安全了。本人闯过几次高速,他们的栏杆短一截,正好摩托可以过去,嘿嘿,下高速没人管,上的时候有些时候发卡的工作人员会喊两嗓子。
唉...胡哥哥是摩友...就可以胳膊拧大腿了...
骑士教师 发表于 2012-10-27 17:31
被逮住是不可能上诉了,可以上吊!大贸手续的摩托车上诉也不见得成功,胳膊拧过大腿还没有先河。

我带了车载摄像机,但是压根一直没拍
灰常滴爱 发表于 2012-10-27 22:24
哈哈 看这真提气

看到这两只猫我还以为是蜡烛呢
重庆九流车手 发表于 2012-10-27 17:31
重庆这边管理太严了!凭什么摩托就不能上高速?
骑摩托的纳税人就不能享受高速了?
宪法大还是地方政策大 ...

我估计浙江和重庆差不多一样严格
头像被屏蔽
骑牛的小菜 发表于 2012-10-29 08:52
看到这两只猫我还以为是蜡烛呢

... 怀念他啊
忘情水小徐 发表于 2012-10-27 22:25
我也是南充的,以前南充第一台CB改GP管就是我的,以前在南充经常上高速,主要是往遂宁跑。我现在在重庆这 ...

我乱些的哈·······
尼玛啊。。。。我被交警拦好多次都给我跑了。。我有大排我绝对上高速。。反正他们追不到。
骑士教师 发表于 2012-10-27 17:41
对,必须让相关部门允许摩托车上高速,没有行车手续是否走私也必须允许,不仅允许,而且取消对摩托车的限 ...

我想生前是看不到了啊
{:soso_e120:}牛比,哈哈。暴表了吗,超级刺激
支持楼主!!!!!!!!!!!!
大哥你是猛男
祝君好运吧
。。。。。。怎么说的上个高速路好像很牛逼的样子,我每个周末都骑TR上昆明大理的高速回家我会说么?