QQ登录

只需一步,快速开始

支持张煜!还我路权!我也上高速!逮住也上诉!宪法大于一切,不让我上高速就是违法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到上海兄弟上诉的帖子实在耐不住心中的激动!
今天没事做就也上了次高速,重庆这边的管理大家都懂的,可能全国最严的了!
我今天也是铁了心,逮住我也上诉!
复件 Compress_Compress_IMG_1057.JPG Compress_Compress_IMG_1058.JPG Compress_IMG_1055.JPG 复件 Compress_Compress_IMG_1047.JPG 复件 Compress_Compress_IMG_1051.JPG 复件 Compress_Compress_IMG_1056.JPG Compress_IMG_1049.JPG Compress_IMG_1052.JPG Compress_IMG_1053.JPG Compress_IMG_1054.JPG

提醒下楼主,首先要自己不违法的情况下再去维权,不知道楼主的车手续咋样?建议楼主骑手续完全齐全的大贸车或者国产车上高速,逮着你后你才能上诉,如果车辆手续不合法,直接给你收了,你拿什么物证去上诉?  发表于 2012-10-27 22:46

评分

作为重庆人,第一次上高速!
心里想怕个锤子!上海的张煜兄弟都打出第一枪了!兄弟我也对不住了!
要是我被抓了,老子也要上诉!

虽然是很老的贴了 但是我还是要说一句 你真逗。  发表于 2014-5-27 22:25
被逮住是不可能上诉了,可以上吊!大贸手续的摩托车上诉也不见得成功,胳膊拧过大腿还没有先河。

你那边的高速公路相当不错,没装车载摄像机有点遗憾了。
重庆这边管理太严了!凭什么摩托就不能上高速?
骑摩托的纳税人就不能享受高速了?
宪法大还是地方政策大?
宪法大于一切!不让我上高速就是违法!
骑士教师 发表于 2012-10-27 17:31
被逮住是不可能上诉了,可以上吊!大贸手续的摩托车上诉也不见得成功,胳膊拧过大腿还没有先河。

哎,兄弟你不知道。
我出门老走国道心里真的不爽,要是高速大门被打开那我心里不知道多高兴!
怎么说呢,变相的支持下张煜兄弟吧!
重庆九流车手 发表于 2012-10-27 17:36
哎,兄弟你不知道。
我出门老走国道心里真的不爽,要是高速大门被打开那我心里不知道多高兴!
怎么说呢 ...

对,必须让相关部门允许摩托车上高速,没有行车手续是否走私也必须允许,不仅允许,而且取消对摩托车的限速。
所有在高速公路行驶低于200的车辆,都必须走国道行驶。

哈哈,这么说真开心!

要是我当了 GJZX , 高速就允许 摩托上。。 不限速!!  发表于 2012-10-28 00:17
哈哈,我做梦的时候也这么想!醒来后想想,哦,我在天朝,我还活着····打开窗户就能闻到地沟油的味道···  发表于 2012-10-27 18:15
你需要一本书
你那车车不错,就凭那车你是不会被逮到的

一站你跑过去了 到下一站一看 撒地钉了。。。  发表于 2012-10-28 16:55
香港都可以上  为什么大陆就不让上呢

因为香港到大陆还要来一把大税。。。有见过国内晕东西还要海关税的么?  发表于 2012-10-28 16:56
你怎么上去的
超级海饼干 发表于 2012-10-27 17:51
你怎么上去的

回大人!骑上去的!
骑士教师 发表于 2012-10-27 17:41
对,必须让相关部门允许摩托车上高速,没有行车手续是否走私也必须允许,不仅允许,而且取消对摩托车的限 ...

教师 你叫那些开汽车的情何以堪啊  要是开个奇瑞的能上200啊 哈哈哈
骑士教师 发表于 2012-10-27 17:41
对,必须让相关部门允许摩托车上高速,没有行车手续是否走私也必须允许,不仅允许,而且取消对摩托车的限 ...

哇{:3_100:}那高速公路就真成了赛道了
楼主大贸车啊

头盔是国产的么 飞刀爆头抗的住么  发表于 2012-10-28 16:57
那个A...SHE是加上去的  发表于 2012-10-28 02:59
。。。哈哈 完了!!!  发表于 2012-10-28 00:18