QQ登录

只需一步,快速开始

支持张煜!还我路权!我也上高速!逮住也上诉!宪法大于一切,不让我上高速就是违法!

重庆九流车手 发表于 2012-10-27 17:36
哎,兄弟你不知道。
我出门老走国道心里真的不爽,要是高速大门被打开那我心里不知道多高兴!
怎么说呢 ...

我们这还好一点,过去六十公里到湖北利川。湖北是拿卡上高速的
重庆九流车手 发表于 2012-10-27 17:52
回大人!骑上去的!

哈哈  莫非是摩托骑你上去的?{:1_130:}
骑士教师 发表于 2012-10-27 17:41
对,必须让相关部门允许摩托车上高速,没有行车手续是否走私也必须允许,不仅允许,而且取消对摩托车的限 ...

哈哈 看这真提气
四川的 发表于 2012-10-27 21:38
对头 支持上高速哈····低了200的不准上高速  那才激情
我是南充的···离重庆不远哈

我也是南充的,以前南充第一台CB改GP管就是我的,以前在南充经常上高速,主要是往遂宁跑。我现在在重庆这边,和楼主挨得不远。有空多交流。你是RGV是不是王胖子以前那台哦。 psb.jpg psbCADN2CL6.jpg 这个是大年初一骑朋友的两冲在城南高速上面照的。
政府都不尊重宪法,凭什么还要尊重政府?
靠一个人 两个人的力量有什么用,直接无色。你要是把全国各个地方俱乐部车友集结起来一起上。上一次还不行,还得多上。不让上也上,人多了,他们要反思了
怎么就我们大陆禁大牌,难道不禁大牌的都是脑残吗,怕出事?怕死人?看看小日本那么点人口都不怕,都不禁,就我们,我觉得真的是脱裤子放屁
忘情水小徐 发表于 2012-10-27 22:25
我也是南充的,以前南充第一台CB改GP管就是我的,以前在南充经常上高速,主要是往遂宁跑。我现在在重庆这 ...

兄弟现在在什么位置?
脚尖到指尖 发表于 2012-10-27 23:07
怎么就我们大陆禁大牌,难道不禁大牌的都是脑残吗,怕出事?怕死人?看看小日本那么点人口都不怕,都不禁, ...

在吧里都聚集不起来................这种类似的在现实中见多了。
重庆九流车手 发表于 2012-10-27 23:17
兄弟现在在什么位置?

告诉过你。我在石柱县。
我只知道,油门在手上,我就是路霸!谁也别想拦老子!总要有几次不顾一切的咆哮!
这贴看起来还蛮过瘾的
忘情水小徐 发表于 2012-10-27 23:34
告诉过你。我在石柱县。

哈哈,对哈!我脑壳发热了!
到石柱我要找你
重庆九流车手 发表于 2012-10-28 00:05
哈哈,对哈!我脑壳发热了!
到石柱我要找你

大人。元方已经换头像了,所以大人不认识了!
牛B,我是不敢上,教师说的有道理,胳膊拧不过大腿啊。。。