QQ登录

只需一步,快速开始

支持张煜!还我路权!我也上高速!逮住也上诉!宪法大于一切,不让我上高速就是违法!

也不知道何年何月 MT才能上高速路~!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我也想上去爽爽。。
教师 你叫那些开汽车的情何以堪啊  要是开个奇瑞的能上200啊 哈哈哈
想啥呢 发表于 2012-10-27 19:06

猛一看吓我一跳!看这B身材应该打不过我!
呵呵~
重庆九流车手 发表于 2012-10-27 19:40
猛一看吓我一跳!看这B身材应该打不过我!
呵呵~

{:1_121:}...................
顶起,地方性龟定都无视宪法了!
很显然LZ没有被抓着,我很好奇LZ你是怎么上去的,求方法,我也打算去上上
高速公路上摩托车限速80。。那些大客车从摩托车边上超车,那摩托车怎么办?那些超速大货车超车,那摩托车怎么办???我觉得还是要按摩托车排量来。就像台湾,500CC以上才能上高速。高速公路上摩托车和汽车一样的限速。只有这样才OK.当然,还是要按国情来适当调整。但必须合理。
对头 支持上高速哈····低了200的不准上高速  那才激情
我是南充的···离重庆不远哈
顶楼主。如果全国摩友一起上高速,会不会引起天朝的反思,还是镇压??顺便 说一下 8楼的兄弟和教师貌似有几分神似啊哈哈
支持你啊兄弟!你一个人上的啊?注意安全……
梦嘛,除非盖草换代
你那边的高速路况好的就跟赛道一样,太爽了!真想也上去跑跑!
重庆九流车手 发表于 2012-10-27 17:28
作为重庆人,第一次上高速!
心里想怕个锤子!上海的张煜兄弟都打出第一枪了!兄弟我也对不住了!
要是我 ...

往我们这边跑吧。我7月在垫江到新立那段路爆过表。巴适惨了!管得也不严。
重庆九流车手 发表于 2012-10-27 17:52
回大人!骑上去的!

收费同意的?元方,你怎么看