QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一安士989

十一假期Aprilia Scarabeo载上我们到神龙架 精彩在续

今天去看朋友钓鱼,顺便拍了点照片,喜欢的可以看看~~~
如对此车有兴趣的,可以电话本人:18971199508
黄鹤楼 发表于 2012-10-18 12:34
呵呵!看来关注这车的摩友很多呀,楼主有必要详细介绍下哦!

呵呵,介绍了,谢谢关注!
比我的赛艇省油,极速也相差不大,不错。给你发几张光阳赛艇250的照片看看。 xciting 102_副本.jpg xciting 015_副本_副本.jpg xciting 013_副本_旋转_副本.jpg xciting 094_副本_副本.jpg
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
金色的太阳 发表于 2012-10-18 19:49
比我的赛艇省油,极速也相差不大,不错。给你发几张光阳赛艇250的照片看看。

赛艇感觉漂亮多了,顶顶顶!大哥武汉来玩了给我电话,上面有{:soso_e181:}
一安士989 发表于 2012-10-19 19:35
赛艇感觉漂亮多了,顶顶顶!大哥武汉来玩了给我电话,上面有

有机会一定的,谢谢。
汗颜。原来是神农架。才想起大多武汉人N L不分。
麦田骑驴 发表于 2012-10-19 21:09

呵呵,明眼人标题一看就明白,这位武汉朋友不也是用NL吗,搞得我意会一分钟{:soso_e113:}今年龙年就随打了~~~
在没有认得他之前对摩托没什么概念,只觉得是电视电影里的场景,跟自己没多大关系,自从认识他,没想到这个外表看起来有些话不多甚至有些木讷的男人,内心里竟然痴迷摩托,现在还经常笑他是闷骚型的。开始并不能体会他为什么爱摩托,现在我也慢慢终于对摩托有感觉了,在路上只要是听到排气管的声音,我都会看一眼,不论是已经从我身边飞驰而过的还是即将进入我视线的,有的速度很快,有的外观也不太好看,走路上看到停放在路边的摩托,好看的会多看两眼,只认得牌子,不认得车型,如果碰到我觉得拉风的,看看周围没有人,还会偷拍几张传给亲爱的,让他和我一起分享,不了解太多的技术参数,我现在也只是菜鸟一只。只想亲带着我去飞,抱着他,靠着他,什么都不想,只有我们,只有耳边呼啸的风声,排气管的轰鸣声,只有我们的心跳声!对,那是两个人的心跳声,是用心在听在感觉的心跳声!亲今天在网上说“亲有点上路子了,有意念 了。”我说,呵呵,那是被锅感染的 !
     我们的在一起相伴的日子还很长,关于摩托的故事也会继续……申请帐号的时候需要填写申请理由,我只写 了四个字“爱屋及乌”,是的,人们常说留念一座城市多半是留念这个城市的某个人,而我恋上摩托,是因为恋上了我的他
欢迎有空再来神龙架,我在神龙架欢迎你们{:soso_e113:}
爱你不解释ミ 发表于 2012-10-24 11:13
欢迎有空再来神龙架,我在神龙架欢迎你们

会再来的哟,谢谢了,大九湖还没去呢{:1_121:}
C:\Documents and Settings\LIVIA\My Documents\livia\Rocky

楼主武汉哪的??有机会一起聊聊。
{:soso_e179:}