QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一安士989

十一假期Aprilia Scarabeo载上我们到神龙架 精彩在续

看了你的游记,不错的小长途,带上心爱的人骑车在路上的感觉让人羡慕!
感觉骑车的装备需要加强----哈哈!
顶!,,,~ 
机车疯子 发表于 2012-10-14 00:46
看了你的游记,不错的小长途,带上心爱的人骑车在路上的感觉让人羡慕!
感觉骑车的装备需要加强----哈哈!

哈哈,难得休息要玩好啊!
装备确实还不够强,以后多学习再添置,,前辈多指教{:soso_e183:}

头像被屏蔽
好车,很低调!
名山蓝海 发表于 2012-10-14 17:29
顶!,,,~ 

谢谢帮顶!
877920668 发表于 2012-10-14 21:57
顶起了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

感谢朋友顶贴!
黄鹤楼 发表于 2012-10-14 22:32
好车,很低调!

还可以,这车子跑跑长途很舒服呀!武汉的朋友?
一安士989 发表于 2012-10-15 12:44
还可以,这车子跑跑长途很舒服呀!武汉的朋友?

不是,我仙桃的。这车是无级变速的吧?排量和油耗怎样?想了解下,望解惑!
黄鹤楼 发表于 2012-10-16 12:52
不是,我仙桃的。这车是无级变速的吧?排量和油耗怎样?想了解下,望解惑!

仙桃的朋友,去过路过很多次{:soso_e181:}
此车无极变速,排量250cc,油耗在3.6-3.8左右!

不错,顶起了
一安士989 发表于 2012-10-17 13:49
仙桃的朋友,去过路过很多次
此车无极变速,排量250cc,油耗在3.6-3.8左右!
[/backcolor ...

朋友这个车市区多少油,长途多少油,极速多少请讲讲。
呵呵!看来关注这车的摩友很多呀,楼主有必要详细介绍下哦!
金色的太阳 发表于 2012-10-17 19:18
朋友这个车市区多少油,长途多少油,极速多少请讲讲。

谢谢关注!
市区3.8个油,十一休息一共跑了1500多公里,花了500块油钱,基本没掉过80,一百以上跑。急速130,60-80后感觉越来越有劲,急速很爽没什么震动感,轮子有16寸,高速过点坑洼路面还是应付的了!

今天去看朋友钓鱼,顺便拍了点照片,喜欢的可以看看~~~
如对此车有兴趣的,可以电话本人:18971199508