QQ登录

只需一步,快速开始

十一假期Aprilia Scarabeo载上我们到神龙架 精彩在续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艳阳高照~秋风飒爽,十一长假如期而至!早些天就与她相约,我们要来一次旅行,告别城市的喧闹,剔除工作的繁忙```去神龙架古老深林吸吸氧

神龙坛对面山景

神龙坛对面山景
第一次首发,坐个沙发占位{:soso_e113:}太忙,后续上片片~~~
你倒是自已先占个沙发{:soso_e113:}
等大片!!!!!
快快。。。
风景与您有约,我们也如约而至,
等待分享您出游的美景趣事....{:soso_e181:}{:soso_e112:}
呵呵,忙得不可开交,忘记了吧{:soso_e112:}
期待你的pp,辛苦了
2533801250 发表于 2012-10-8 19:42
你倒是自已先占个沙发

板凳也不错啊,感谢您的光临{:1_121:}
纵横山鹰 发表于 2012-10-8 21:15
风景与您有约,我们也如约而至,
等待分享您出游的美景趣事....

版主也来捧场,好是激动,好与不好总会拿来大家分享哈{:2_72:}

谢谢!  发表于 2012-10-9 11:49
最爱-老五羊 发表于 2012-10-8 21:15
呵呵,忙得不可开交,忘记了吧

这就来了,回来有些事还是要处理,完了点不好意思呀{:2_68:}
铁血达喀尔 发表于 2012-10-8 21:44
期待你的pp,辛苦了

再幸苦,回来看了照片,想想沿途的风景,回味那天然的氧吧,一切都尽在不言中!
感谢大家前来关注,也给了我些许动力!图片大了些,不是很会搞,才弄好了,嘿嘿

早上二七鹏记热干面过早

早上二七鹏记热干面过早

照个里程准备出发

照个里程准备出发

老婆很是期待要出发了

老婆很是期待要出发了

G318线一直向西

G318线一直向西

第二块G318指示牌

第二块G318指示牌

搞死日本狗

搞死日本狗

沿途这样的骑行者很多

沿途这样的骑行者很多

到达荆州,火凤凰前留个影

到达荆州,火凤凰前留个影
我的理想不算远大,我的旅程不算很长,但我会一直延续下去,点点的积累下来,直到骑不了的那一天!摸摸我心爱的摩托车~点点我爱上的摩托吧~回忆我和她踏过的足迹,见证着世间万物的变化,时间在流逝~~~
调整大小 照片005.jpg

潜江的汽车站人流如织,车也多匆忙拍个就走了

潜江的汽车站人流如织,车也多匆忙拍个就走了

每次她都会带着我送她的茶杯,节约又环保还健康

每次她都会带着我送她的茶杯,节约又环保还健康

沿途的风景区

沿途的风景区

秋季是干燥的季节,需要水果来补充养分,这是试吃,那天正好中秋,我给咬了个月亮

秋季是干燥的季节,需要水果来补充养分,这是试吃,那天正好中秋,我给咬了个月亮

秋季吃梨子最补水,哈哈哈

秋季吃梨子最补水,哈哈哈

好嘛,你也需要休息下,我们还有很多的路要走

好嘛,你也需要休息下,我们还有很多的路要走

青椒炒茄子这个菜我评价很高,没有加任何添加剂的原生态

青椒炒茄子这个菜我评价很高,没有加任何添加剂的原生态

宜昌的长江大桥

宜昌的长江大桥
头像被屏蔽