QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一安士989

十一假期Aprilia Scarabeo载上我们到神龙架 精彩在续

对于这样的旅行,在一年中也不会有几次,总是会有种种原因太忙,不能成行,其实放下了也不过如此。
前面为这次骑行也做了些准备:
购置V1098s,V5s.对讲还好使,电池不够给力呀,在线音乐卡,有线最好
T300对讲二部,头盔蓝牙没电配K头用这个好
真皮羊毛护膝,短款长款各一哦,很舒服
台湾YDC包,很适合本车,防雨罩图层太水呀,掉渣了····需要加强品质

一到标志性的神龙架前就合个影

一到标志性的神龙架前就合个影

这天空到底还是比城市好看,比起当年的内蒙古也不会差

这天空到底还是比城市好看,比起当年的内蒙古也不会差

神龙坛景区的旅游团

神龙坛景区的旅游团

捐个款雷个鼓许个愿,大家都平安国庆都愉快

捐个款雷个鼓许个愿,大家都平安国庆都愉快
图片很多,拍的不够专业,用的是老款闲置三星G810手机拍得,还请大家海涵,,慢慢欣赏!

野人脚?哈哈哈,找打哦

野人脚?哈哈哈,找打哦

这位老者68岁了,停车都显得不稳,依然骑着摩托去旅行

这位老者68岁了,停车都显得不稳,依然骑着摩托去旅行

神龙架前恕不相识的摩友三人合影

神龙架前恕不相识的摩友三人合影
摩托吧提供了这个平台,那我就把她与车的多上几张!好让她也秀秀做机车女的梦想,你们不会介意吧~~
她说:等她把迪奥骑会了,就在我后面跟着我,不是不想坐我的车,她很信任我,我也给她无尽的安全感!能快能慢,快如飞机轰鸣的300,慢到不点地的无码,当然安全是第一,带她最多160,享受着摩托带给我们的欢乐!呵呵,她也想遛一把。
我老爱捏前刹,她倾了,减震舒服吧?我说还可以,前面有石头{:soso_e120:}于是以后有没有石头都如法炮制,后来老说我故意的,不管是否正确的前刹#¥%……&*(

在路上~~

在路上~~

外星人要带走地球石研究,正好被我抓拍

外星人要带走地球石研究,正好被我抓拍

后面三位名角二位我都不记得了,只认得那位王昭君,前面那位我带走了,日后再问,又是找打哦^_^

后面三位名角二位我都不记得了,只认得那位王昭君,前面那位我带走了,日后再问,又是找打哦^_^

评分

沿途的风景再怎么也是迷人的,就像给你注入了兴奋剂,让你乐此不疲~~~

金木水火土,缺什么踩什么

金木水火土,缺什么踩什么
调整大小 照片111.jpg

天上的云彩像不像龙

天上的云彩像不像龙

许愿树

许愿树

路过三峡晓峰

路过三峡晓峰

高兴了合个影

高兴了合个影

8点左右到达昭君故里

8点左右到达昭君故里

当晚在朝天吼对面旅社住宿,因为中秋吃了月饼

当晚在朝天吼对面旅社住宿,因为中秋吃了月饼
每天像无头苍蝇一般在找寻快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去制造。
I’m in a good mood today.

我属猴,喜欢爬高

我属猴,喜欢爬高

这样能不能驱魔,我浑身是劲

这样能不能驱魔,我浑身是劲
调整大小 照片087.jpg

以后的小骑手

以后的小骑手

天剑车车邮局的包包

天剑车车邮局的包包
调整大小 照片093.jpg
调整大小 照片056.jpg

自拍留恋

自拍留恋
调整大小 照片063.jpg

车右边那颗大树原来是个W·C

车右边那颗大树原来是个W·C

板栗,可以补肾

板栗,可以补肾
调整大小 照片070.jpg

评分

武汉的朋友?我们走过一段相同路线,郭家坝到保康这条路{:soso_e100:}

我九月初过去的
神仙伴侣真是幸福啊,阿普利亚小绵羊不错哦
波动时间 发表于 2012-10-9 13:02
牛帖,必须顶起。

谢谢帮顶!
继续上图~~~
调整大小 照片050.jpg
调整大小 照片052.jpg
调整大小 照片054.jpg
{:soso__10963790729310144709_4:}
调整大小 照片044.jpg
调整大小 20110922030.jpg

刚拍就地震了

刚拍就地震了
调整大小 20110922033.jpg

身后起雾了,仙境呀

身后起雾了,仙境呀
调整大小 20110922044.jpg
顶顶{:soso_e146:}
guolibo 发表于 2012-10-9 15:42
武汉的朋友?我们走过一段相同路线,郭家坝到保康这条路

我九月初过去的

嗯,欢迎武汉来玩!
你这车是不是 上个月刚从风魔家买的??????我也看上它了,莫非真的是被你抢走了!!?
我是六加 发表于 2012-10-10 14:16
你这车是不是 上个月刚从风魔家买的??????我也看上它了,莫非真的是被你抢走了!!?

哈哈,就是就是~~上上个月买的,五天时间发到武汉,很满意{:soso_e112:}

你可寻到中意的车车没有?都是喜欢之人,加我扣扣:234255784一安士{:soso_e181:}
铁骑太保 发表于 2012-10-9 16:05
神仙伴侣真是幸福啊,阿普利亚小绵羊不错哦

仁兄过奖啦,开心无法言表~~这绵羊可有点小暴力咧