QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问一句,有多少进口车 能耐得住 这样的残酷境遇?

火... [复制链接]
绝对的广告,不过都摔成这样还能骑,对得住7000元的价格。。
看着车车从那么高的台阶摔下去真觉得可惜啊。那个车车是个4档机器是吗。
哪有这样测的,可怜的车车,特别是最后那下。
NO·KISS·ME 发表于 2012-10-10 19:00
你肯定是托!喷子!神车都不敢说2W公里一点是也没有!!你丫的小小国产150也敢来吹牛!

如果火花塞和机油也算换件的话就不是啦,我一直用7毛一个的火花塞换了十几个,其间还有改牙盘之后三档报表的时候呢,国产车正常保养不暴力驾驶没那么脆弱的,因为简单,这台发动机还在我手里我放两年我还能保证五脚之内着车,而且离合正常分离,我敢这样保证
虽然看着新崭崭的车被各种暴力的虐待,觉得很可惜。但是这才能体现一台车的最终质量如何。   非常支持这样的测试视频。   顶一个   !
靠、、太残忍了、、、、、
想测试车好不好也不是这样子的吧!纯属糟蹋!
早就看过这个视频

这车值得这个价 广东国产车很不错

就像你说的 小排量买水货真没必要

期待明年的国产CB300R CBR250
会思考的猪 发表于 2012-10-8 13:43
我只能说你没玩过杂牌国产车。

大洋枭峰 4000公里 油箱 链条锈了  嘎嘎响 上油都没用  天气潮一点 冷一点 打火都困难。{:1_130:}
型英帅靓正¥ 发表于 2012-10-8 15:35
,呵呵,国产不是也有大排量吗,也可以这样试试吗,而且都是新的,更可笑的是,实验的车竟然是国产的日本车 ...

CB的发动机是不是比黄蜂的先进点啊{:1_125:}
NO·KISS·ME 发表于 2012-10-9 16:58
那是~~没两把刷子是经不起广大人民群众的揉虐的~~
中国的车子用着最烂的汽油!最烂的机油!几万KM的沙石 ...

可是国产的骑着真的很难受啊。。{:1_128:} 蛋蛋 屁屁 麻麻的 还总跟着卡车吃灰  那细小的轮胎 有点沙子或者刹车急了就打滑 我怕啊{:1_115:}
{:soso_e120:}四大家族400以下的小排就HD耐操!
{:soso_e120:}四大家族400以下的小排就HD耐操!
{:soso_e113:}没有暴力的测试,,就不晓得车车的极限在哪儿
国产车能做到这步~已经非常不错了~顶~