QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问一句,有多少进口车 能耐得住 这样的残酷境遇?

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-10-7 22:33
论及做工 细节 漆面 性能 和综合使用情况

全面来说

哈哈 说到正点上了。就我所用过的几部车子来说豪爵和五羊确实不错。可惜都是踏板。
公认的全国最会忽悠人的地区的人 居然还有脸面说 “看不过去忽悠人”哈哈,讽刺啊。

你看不过去的话 ,要么你别看,要么就去北京 把这个视频的作者 暴打一顿吧,就别在这喊口号了。

需要我给你他们的地址不?

三流车贩别卖进口车挣差价了,直接去卖国产车吧  发表于 2012-10-9 23:41
啧啧9月 注册的小马甲 10月就忍不住了,哈哈

我的帖子需要你们来 顶贴啊。

是不是新注册的车友全都是马甲?  发表于 2012-10-10 09:08
三流车贩急了,让我说到痛处了。开始拿马甲说事了  发表于 2012-10-10 09:07
车子技术落后,相对简单,也能接受蹂躏,我们都忽略了。越野车也是单缸多。新手入门也是推荐气缸少的小排量车种,容错度高。
9月注册的小马甲 继续啊。

嘎嘎,0发帖的马甲最可悲了,笑死人。
打广告~~~~{:soso_e144:}
{:soso_e179:}
我骑的车也不少了没钱买神车我的也没有几千公里坏发动机的这是为什么?我四千多买的150骑了两万多发动机也是好的凸轮磨损是因为机油散热器没有止回阀才那样的所以一千公里没事是正常的
无名的幸福 发表于 2012-10-10 18:33
我骑的车也不少了没钱买神车我的也没有几千公里坏发动机的这是为什么?我四千多买的150骑了两万多发动机也是 ...

你肯定是托!喷子!神车都不敢说2W公里一点是也没有!!你丫的小小国产150也敢来吹牛!
就是一台3千多的国产杂牌车也可以。我试过一档油门到底骑了12公里都没事
么托车总是那么几个牌子,和车子。总有一款合适你{:soso_e144:}
smalljojo 发表于 2012-10-8 00:34
没什么意思,跟以前那个老外暴力试QQ车一样,也没坏车什么的,这样暴力试车一个月还有点看头,一天我觉的搞 ...

同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个测试我个人觉得没有了不起的,现在大多数国产都能胜任
说随便什么国产车都经得起这个折腾的,建议你试试。

三流车贩别卖进口车挣差价了,直接去卖国产车吧  发表于 2012-10-11 22:42
质量还真是好的,我表哥就买了1台。我开过,很稳很静