QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问一句,有多少进口车 能耐得住 这样的残酷境遇?

火... [复制链接]
要下一部我再买新车的话,也要挑150的发动机。普通款的,豪爵跟五本都有。那个动力至少要比125杂实些,毕竟我们这里上山全是坡坡路价格也是7000左右看配置。嘉陵的附件质量要差些,价格却相差不大,也不做考虑。
不得再买雅马哈了,劲豹150要卖万几,太坑爹了,目前最无性价比的就是雅马哈的。
哇塞~~~6月天下雪啦~~终于承认CB系列和国产车是同源啦~~~~~
没出视频前~此人见到骑国产类似CB系列的车和他打招呼~~此人十分不屑!骑个破车也得瑟!!别以为你贴个本田标就NB!!!我TM和你不是一类的!!!这么恶心的排气声!这么土的造型!还有风挡!?你以为你能跑多快!头发都吹不乱!还要风挡!!装B~村仔!!!
视频出来后:看到没有要不是CB系列的车!能起这么久!怎样这车省油吧!耐操吧!上西藏都啥啥水啦!!!要不是你骑了CB这系的车 你就和那些国产山寨一个下场!还算你有品味会挑车!你看像我这台X?的多少年了~随时起头!随时爆表!..................唉~~打不下去了~~~
这人是不是脑子有毛病,有妄想症,不过叔告诉你,人狂没好事,狗狂挨砖头
欢迎顶贴,包括楼上的。

无暇参与斗嘴,免费顶贴欢迎。
很明显的广告嘛
会思考的猪 发表于 2012-10-7 21:37
你拿你的车试试?

呵呵我笑了,489公里开始长途带三个人,到500立刻急速。然后每5公里王发动机上浇凉水。大约54公里。因为心疼发动机后、来知道错了。栾川聚会一上午不休息400公里。平时越野爬坡。70度带人上去。坡长20米。飞车,特技,你说还有啥没干过?我不是给你吹牛的。什么车都可以的。别做广告行么哥哥?
摩旅小飞 发表于 2012-10-7 21:41
不知道幻影有没有这耐操

绝对行只要你舍得
我会告诉你是这坡带人上的么?直径8厘米的生刚一下撞断。所以请不要忽悠那大家行么?
桐柏——青坡 发表于 2012-10-9 11:30
我会告诉你是这坡带人上的么?直径8厘米的生刚一下撞断。所以请不要忽悠那大家行么?

这赛道是我家那边的,我是反着上的。就是挑战。
到了碣石,又是一台水车了{:soso_e113:}
但是这么蹂躏车子也太残忍了 24小时就被蹂躏得不成车样
国内125的骑士车已经炉火纯青,代步,带筐,带猪。带一切生产工具。。。。
要是没点真东西是经不住 广大群众的考验的。
1:有从来不换机油的,冒烟了就添上点。
2:有从来不刷车的,
3:有开着风门骑10000公里后才发现的。。
经不住这些考验的车就会被人民群众遗忘,唾弃。。
新泰动力 发表于 2012-10-9 14:29
国内125的骑士车已经炉火纯青,代步,带筐,带猪。带一切生产工具。。。。
要是没点真东西是经不住 广大群 ...

那是~~没两把刷子是经不起广大人民群众的揉虐的~~
中国的车子用着最烂的汽油!最烂的机油!几万KM的沙石路都不换的空滤!除非失灵不换的刹车油!不罢工不换的火花塞!跑着最烂的路!最高的负荷!以及最没基本常识的驾驶者!干着最重的活!
机械稳定度一直很不错!真是太难为它啦!!
比起那些天天大爷一样伺候~~还时不时冒点毛病的水车不知好多少~ 不过就是有人天天在喊宁要20年的洋垃圾也不看全新国货!
桐柏——青坡 发表于 2012-10-9 11:20  呵呵我笑了,489公里开始长途带三个人,到500立刻急速。然后每5公里王发动机上浇凉水。大约54公里。因为心 ...

哇!好厉害喔!
猪哥说的对{:1_113:}
好男人,骑重车 发表于 2012-10-9 17:51
哇!好厉害喔!

受虐后。现在照样玩特技,跑长途。我不说牌子。因为我不是来广告的我只是看不过去忽悠兄弟的人们。