QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问一句,有多少进口车 能耐得住 这样的残酷境遇?

火... [复制链接]
{:soso_e129:}
很多人就这样,你和他说性能他和你说价格,你和他说价格他和你说耐用,你和他说耐用他和你说用途,反正无论如何!你们这群屌丝的国产车是绝对赢不了神车的,无论是啥年代的神车!就是缺了个缸也比你丫的国货强!想想也是人家花了2万搞了台十几年的神车你说你的几千块125比他在某方面强你要他脸往哪搁。你这是对他信仰的亵渎!
,呵呵,国产不是也有大排量吗,也可以这样试试吗,而且都是新的,更可笑的是,实验的车竟然是国产的日本车还是CB系列,和神车一个牌子,太讽刺了,
骑水货大排的人 愤怒了。
国产车,我当初骑125的时候都不敢持续高速(70~80)一个小时,心疼车啊,也因为持续行车对车不好,20几个小时行车,这样折腾!说明车还可以的!

为了看视屏,我去修复电脑问题,因为之前无法看优酷视频,呵呵!
骑水货大排的人 愤怒了
,看来你以后要卖国产日本车了,以后买大排量的不用找他了
啧啧,骑了几天X4,好吓人啊。
很遗憾的告诉你,本帖的LZ,8年之前就已经开X4了。

欢迎你继续顶贴啊。

NO·KISS·ME 发表于 2012-10-8 07:51
很多人就这样,你和他说性能他和你说价格,你和他说价格他和你说耐用,你和他说耐用他和你说用途,反正 ...

切记

即使是摩托8,也有许多“MTM"风格的ID

所以,不需要跟他们说太多

因为他们在这里 主要是发泄生活中的不满的。
啧啧,骑了几天X4,好吓人啊
的确,哥骑第一辆车的时候你还流鼻涕着呢
没事,我不跟注册时间几个月的ID一般见识。

你继续顶贴吧,我最喜欢这样玩了。
其实解放前你就已经在骑车了。
广告就说是广告,说这麽多有用吗,街上跑的除了助力车,百分之九十都是国产日本车,那个是中国人自己真正造的,

兄弟,和这种三流的车贩子废话啥啊,我都不把这种三流贩子当人看的  发表于 2012-10-8 16:33
哈哈,转发1个视频都是广告~~~

那你来这个广告论坛干嘛~~~

这里每个贴都是广告。

继续顶贴吧
型英帅靓正¥ 发表于 2012-10-8 15:35
,呵呵,国产不是也有大排量吗,也可以这样试试吗,而且都是新的,更可笑的是,实验的车竟然是国产的日本车 ...

哇塞~~~6月天下雪啦~~终于承认CB系列和国产车是同源啦~~~~~
没出视频前~此人见到骑国产类似CB系列的车和他打招呼~~此人十分不屑!骑个破车也得瑟!!别以为你贴个本田标就NB!!!我TM和你不是一类的!!!这么恶心的排气声!这么土的造型!还有风挡!?你以为你能跑多快!头发都吹不乱!还要风挡!!装B~村仔!!!
视频出来后:看到没有要不是CB系列的车!能起这么久!怎样这车省油吧!耐操吧!上西藏都啥啥水啦!!!要不是你骑了CB这系的车 你就和那些国产山寨一个下场!还算你有品味会挑车!你看像我这台X?的多少年了~随时起头!随时爆表!..................唉~~打不下去了~~~

回想我当年那台YBR125,也跟这个骑法差不多。也掉到过公路沟里,随便都跑山上坡。不过2年以后就开始有问题了,前减芯子花了,换了油封3个月又漏,后减当然也慢慢不好了。其它小问题倒也没有啥,除了超离打滑更换过一附,磁电机锣丝莫名松掉不能打火。
后来过年,终于被小贼给偷求了。在手上骑了2-3万左右公里吧。换机油换的比较勤。我老家在山区,路比刚才的只烂不好。今年才打通了水泥。
要说啥,车要得是稳定性。。。还有维修方便是最重要的。当然,劳力也是非常重要的。当初我的天剑买成8000多还是顶配,一代。那会是我们县城第一台天剑。:)现在都烂大街了。

视频里也那些证明不了啥子,骑个2万公里,再来比质量,那才是王道。话说国内几大厂的车质量还算可以了,就是发动机小了点,动力差了些。而且价格嘛,还是不便宜了。至少比我后来花1000多买的GN250贵太多了,手上的GN我上山下乡,跑了3年了,就是收来的时候大修了一次,后来几本就没有维修。只换过一次坐皮,接错了一次线,把高压包烧了一次(防盗开关接错了,达铁了)。