QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问一句,有多少进口车 能耐得住 这样的残酷境遇?

火... [复制链接]
反正是欲加之罪何患无辞

那就这样吧,COME ON,疯狂的顶贴吧,我需要你帮忙炒作,五羊本田需要你宣传!!!

哇哈哈。。。。

会思考的猪 发表于 2013-1-3 20:11
最牛的是有的2货看了这个帖子以后 说我是卖五羊本田的…………

这个才是最牛的…………

哈哈,确实是
虽然,我承认这样才能测试出车的质量,但是,这车招谁惹谁了啊,可怜的车{:soso_e127:}
这帖子我见过,没啥了不起。我的5800看头像不解释。他所做的我都做了。基本是这样的。因为我是比较狂野的类型。还有就是我之前玩的银刚也很耐操。要是不信来桐柏玩我的车坏了我自己修。只是不想他们忽悠摩友。长途,越野,高速后发动机上浇水,练车摔车,摩托车把  钢柱 ( 直径6公分)都撞断了照样玩。带人上60度赛道坡。保守60度。国产别的不敢说125还真的耐操。就像摩托车做广告一样不要拿特技来忽悠信任其实是个车都可以的。大家懂了么?最多带6个人去桐柏水帘洞全部是盘山公路。
会思考的猪 发表于 2012-10-7 21:37
你拿你的车试试?

这是以前的恢复,冒昧了猪哥。不过我空间有图作证。喷子是傻逼。呵呵
会思考的猪 发表于 2013-1-4 13:01
话说回来 五羊本田 是要感谢你这样的义务顶贴的人的,你应该主动联系他们 索取每天5毛钱的费用。

老子不缺钱,五羊本田应该给你这样的人每天5毛钱,因为这个帖子是你发的,我只是客观的说明了一个无耻的商家,我只是看不惯这种商家利用摩托吧NK的这个平台,到处宣传自己的库存车,甚至有些新手车友被骗,我就是其中之一,我一定要揭露你这种行为,大家向他买车最好还是实地看车,不要被他那种所谓的“试车帖”所吸引,我曾经也也是一位新手,在摩托吧里看到这个“会思考的猪”的各式各样的帖子,被他的帖子吸引的天花乱坠,最后打电话向他买车,买了一辆“性价比”超高的07西风400,也是我买到的第一台水车。你心里很清楚吧,买前买后的态度判若两人,广大车友向他买车一定要多长个心眼啊,我没有说不能向他买车,但一定要仔仔细细的看好车,实地看车才是王道,我不骂人,不像有些人开口闭口什么心里歪曲什么的话变相的骂人
告诉广大的车友和网友,这个人的帖子纯粹作观赏或者抱着无所谓的心态看看是可以的,但是要是向他买车,或者他向你推荐什么车你就要多长个心眼了
lcl 发表于 2013-1-6 14:31
告诉广大的车友和网友,这个人的帖子纯粹作观赏或者抱着无所谓的心态看看是可以的,但是要是向他买车,或者 ...

五羊本田 谢谢你的免费顶贴啊~~
欢迎自称“老子”的神人 继续义务顶贴啊

“老子”都死了几千年了,如今复活啦。
长见识了··
会思考的猪 发表于 2013-1-6 21:44
五羊本田 谢谢你的免费顶贴啊~~

应该是你谢谢我免费顶贴吧
希望楼主能够让摩托吧NK区干净一点,多一点纯真,少一点你那高高在上的腔调,不要每次都装的那么清高

可惜 某些听众0的人 会失望的。  发表于 2013-1-7 12:21
专门气死你们这些 羡慕嫉妒恨的,哇哈哈。

乐趣无穷。
{:soso_e100:}支持国产
桐柏——青坡 发表于 2012-10-7 18:18
广告B       任何一练车都可以的。装逼遭雷劈。我是看不惯

才来的时间不懂事,要知道是猪哥我说也也不敢冒昧呀。不过确实没啥了不起。进口车人家也不这样玩呀,要是自行车随便骑,随便摔更没事了。就国内125来说还是有一半可以这样艹的。希望国产的加油。不要让我们失望。