QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有悔今生

✤✈心系环塔------一个普通志愿者眼中的环塔大赛✈【the end】

火.. [复制链接]
今生哥的帖子图文并茂,一定要顶的,短短的十几天环塔生活给我们留下来宝贵的精神财富,也让我们看到了一些不光彩的一面,你懂得,不过,那都不是主旋律,愿环塔办的更好!
猪宝宝皮皮 发表于 2012-10-12 22:30
我靠( ‵o′)凸!啥时候跑到mm堆里去了,也不叫上我,重色轻友。

O(∩_∩)O哈哈~,那天演出现场需要凳子,我们去搬刚好演员也到达了现场,于是乎分别合影留念,还集体合影相片在王胖那儿,我木记错的话你在呢,还‘重色轻友’蒙谁( ⊙ o ⊙ )啊!{:soso__1356815159322546541_2:}
猪宝宝皮皮 发表于 2012-10-12 23:44
今生哥的帖子图文并茂,一定要顶的,短短的十几天环塔生活给我们留下来宝贵的精神财富,也让我们看到了一些 ...

O(∩_∩)O哈哈~,朱哥是一位热情大方、性格直爽的心情中人,虽然短短十几天的时间由于志同道合我们建立了深厚的友情,{:soso_e181:}欢迎你到我们甘肃金昌来玩啊。大多数车队离开营地后垃圾遍地,一片狼藉,不注意环保卫生,也有极少数车队做的不错的,这就是素质( ⊙ o ⊙ )啊!
来自八钢集团的志愿者【猪宝宝皮皮】,也是一位摩托车爱好者{:soso_e179:}
22号中午我们来到了鄯善沙漠公园,观看车手比赛的情况。
在绿树成荫的葡萄架下行走,别有一番情趣呢。{:soso_e112:}
各式商品琳琅满目,品种不少呢。

鄯善沙漠公园就是去年环塔排位赛的场地
无边无际的沙漠像黄色的大海,太阳照在上面,万点光亮闪耀。
广袤的大漠,死寂的沙海。雄浑、静穆,板着个脸,总是给你一种单调的颜色:黄色、黄色,永远是灼热的黄色。仿佛大自然在这里把汹涌的波涛、排空的怒浪,刹那间凝固了起来,让它永远静止不动。

陆续完成比赛的各车队车手

沙漠赛道
各车队相关人员
我大喊一声‘二哥别动,来一张’。二哥一看是我,果然不动了。{:soso_e120:}

车队员在彼此间交流经验心得体会
接受采访

来到赛场怎么也得留张影呗
谈笑风生间的球哥和二哥
猪宝宝皮皮 发表于 2012-10-12 22:46
又和美女拍照,表情还挺自然,我也拍!

今生哥的气质就是每一个合影的美女基本都是抱在怀里的怀中之物.........哈哈
麻醉人生 发表于 2012-10-14 12:15
今生哥的气质就是每一个合影的美女基本都是抱在怀里的怀中之物.........哈哈

老妹你说啥呢(⊙o⊙)?整的哥都有点不好意思了O(∩_∩)O哈哈~{:soso__9187508550757124080_2:}不带这么说的O(∩_∩)O哈!{:soso__2513663690741832520_2:}
晚上在饭店吃完饭走出来时,碰到正在准备吃饭的周勇,合影那是必须的。
23号中午举行了2012【维泰杯】环塔拉力赛收车仪式。

下午在营地见到了一位来自广东深圳的车友,从家里出来已经一个多月。{:soso_e179:}
学敏企业车队的冠军车
【智驾博艺】的机师