QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有悔今生

✤✈心系环塔------一个普通志愿者眼中的环塔大赛✈【the end】

火.. [复制链接]
大气球 发表于 2012-10-12 00:54
克拉玛依那场大火是这个新城最惨痛的记忆。
“让领导先走”的号令确实保住了所有领导,那些本该盛放的花 ...

18前那场大火中回响着让每一位中国人都感到汗颜的一个口令:

“学生们不要动,让领导先走!”{:soso__5405144666777171842_2:}

我们于19点40分左右到达离鄯善30多公里的七克台镇,听说这里有石头一条街专卖各式大大小小的石头,那就去看看呗,我们去的时侯好多店铺都已经关门了,不过还好有几家还木有关门呢。{:soso__7573293543054404399_2:}
价格几百上千乃至上万不等,个人觉得这玩意儿最好不懂不要买。
我们在鄯善吃的饭,来到营地已经10点多了,在一座废弃的指挥塔下安营扎寨,没事干那就继续喝啤酒呗{:soso__14663611779951952404_3:}{:soso__11350951912753126729_2:}
清晨我站在瞭望塔,俯瞰【鄯善】大本营全貌。{:soso__4561627714295554174_3:}

早晨起来我们洗漱的地方。
中午2点半食堂开饭了,一个个都自觉的排队等侯打饭{:soso_e160:}
排队等侯也不闲着{:soso_e120:}
伙食不错O(∩_∩)O哈!
给我来一张,O(∩_∩)O好的{:soso_e182:}

21号晚上举行爱心公益活动以及颁奖仪式。
环塔公司苏总接受采访
孩子们兴高采烈翻看着书

新蜂女子车队来到了营地
颁奖仪式
主持人调侃【赵宏毅】后背上的‘义’字
最小的观众
昨晚风雨交加断断续续的下了半晚上,到第二天早晨才停下了,在大本营路口检录出发的赛车。

车手们的风采
女领航员{:soso_e113:}
有悔今生 发表于 2012-9-30 11:49
每天晚上都有精彩纷呈的文艺节目表演,先跟维族少女演员来张合影,欧了

我靠( ‵o′)凸!{:1_115:}啥时候跑到mm堆里去了,也不叫上我,重色轻友。
有悔今生 发表于 2012-10-2 12:38
食堂也开伙了,我们吃饭方便多了。

还不是那场雨给浇进来的,咱们依旧在外嘛。

嗯,是啊朱哥O(∩_∩)O  发表于 2012-10-13 09:54
有悔今生 发表于 2012-10-2 13:23
营地花絮大家看吧,就一一不做介绍了

又和美女拍照,表情还挺自然,我也拍!

我主要是气质好\(^o^)/~O(∩_∩)O哈哈~兄弟,你也拍了不老少呢,我都给你拍了好几张美女合影呢。  发表于 2012-10-13 10:00
今生哥的帖子图文并茂,一定要顶的,短短的十几天环塔生活给我们留下来宝贵的精神财富,也让我们看到了一些不光彩的一面,你懂得,不过,那都不是主旋律,愿环塔办的更好!
猪宝宝皮皮 发表于 2012-10-12 22:30
我靠( ‵o′)凸!啥时候跑到mm堆里去了,也不叫上我,重色轻友。

O(∩_∩)O哈哈~,那天演出现场需要凳子,我们去搬刚好演员也到达了现场,于是乎分别合影留念,还集体合影相片在王胖那儿,我木记错的话你在呢,还‘重色轻友’蒙谁( ⊙ o ⊙ )啊!{:soso__1356815159322546541_2:}