QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有悔今生

✤✈心系环塔------一个普通志愿者眼中的环塔大赛✈【the end】

火.. [复制链接]
佩服多才多艺的营地组!

妹子过奖了,有点飘飘然了哈哈O(∩_∩)O~  发表于 2012-10-2 09:26

我们是晚上2点多钟低达克拉玛依营地,借着车灯光搭起了帐篷,很快就进入了甜蜜的梦乡。。。{:soso_e108:}
清晨我迎着初升的第一缕阳光起床了
我们在克拉玛依的营地

克拉玛依黑油山滑雪场景色不错O(∩_∩)O哈!有许多可看的亮点呢

貌似有点雅丹地貌的感觉

我们在克拉玛依营地,几乎就没有事干,象征性的除了点草,其余时间都是睡到自然醒,由于食堂还没有到达开伙,所以我们每天去克拉玛依市区吃饭,个人感觉克拉玛依是条件相对来说比较好的营地。

大伙可能对这个【友谊馆】比较陌生吧,我给大家介绍一下这个【友谊馆】的往事。。。
1994年12月8日,克拉玛依市教委和新疆石油管理局教育培训中心在克拉玛依市友谊馆举办迎接新疆维吾尔自治区“两基”(基本普及九年义务教育、基本扫除青壮年文盲)评估验收团专场文艺演出活动。
全市7所中学、8所小学的学生、教师及有关领导共796人参加。在演出过程中,18时20分左右,舞台纱幕被光柱灯烤燃,火势迅速蔓延至剧厅,各种易燃材料燃烧后产生大量有害气体,由于友谊馆内很多安全门紧锁,从而酿成325人死亡,132人受伤的惨剧,死者中288人是学生,另外37是老师、家长和工作人员。{:soso_e105:}{:soso_e115:}

火灾刚结束的时候,曾有报道说克拉玛依市准备把遭受大火的友谊馆拆除,修建火灾纪念馆,将死难人员的生平和照片陈列馆中。但纪念馆却一直没有出现。其后这里是“人民广场”,广场上并没有任何关于那场火灾的说明,只有据说是一盏代表一个亡灵的300多盏路灯静静伫立。广场是1997年4月提出计划修建的,按计划友谊馆将全部炸掉,在众多市民的抗议下,只有前门经过整修与刷白被保留了下来。纪念馆没建起来,也一直没有看到官方组织的悼念活动。{:soso_e115:}
广场跳舞健身的群众们
吃完晚饭我们在广场散步,听说为了庆祝石油装备大会的召开,广场将施放烟火,呵呵我们一饱眼福,看完烟火才回到了营地。
五彩缤纷的烟火照亮了克拉玛依的夜空。。。

营地的武警消防战士

我们小组八钢集团的维族志愿者‘黒力里’特别的憨厚老实。{:soso_e179:}
价值不菲的高级房车
各车队在黒油山滑雪场的营地

食堂也开伙了,我们吃饭方便多了。

新闻中心忙碌的工作人员
呵呵O(∩_∩)O~,帐篷都搭到大厅里来了。{:soso_e113:}

第一个低达营地的是【智驾博艺】的周勇{:soso_e179:}

周勇在为车迷粉丝不厌其烦的签名

我也得到了签名

忙碌的机悈师们

营地花絮大家看吧,就一一不做介绍了

云南巨人地产车队的小将接受采访。

鑫源车队

有悔今生 发表于 2012-10-2 12:38
食堂也开伙了,我们吃饭方便多了。

早知道你们有饭吃,去蹭饭了,哈哈