QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有悔今生

✤✈心系环塔------一个普通志愿者眼中的环塔大赛✈【the end】

火.. [复制链接]
刚刚底达营地的周勇{:soso_e179:}

到达营地的各车队赛车

在营地遇见了传说中的卢宁军{:soso_e113:}
还有非常敬业的‘兔子’
闲暇之余看看车队员在干什么?_?{:soso_e114:}

O(∩_∩)O哈哈~原来在用面包喂一只小老鼠,小老鼠吃的津津有味,根本不怕人的
闲暇时难得在一起唠唠家常
陆续到达营地中的摩托车队{:soso_e179:}
食堂就做了二顿饭,就开拔下一个营地【鄯善】了
车顶上的帐篷
后勤车的亮点‘排气管’{:soso_e113:}

【五彩湾】营地的颁奖仪式由于喝啤酒没有去看,至此告别了【五彩湾】营地,又踏上了去鄯善路途。
新疆的山脉有特色
通过收费站极驰而过,去往鄯善的赛车

大哥,看了你的帖子仿佛又走了一次环塔,倍感亲切。喔也是志愿者,咱们在克拉玛依和五彩湾都照过面。
jeffglm 发表于 2012-10-9 14:29 大哥,看了你的帖子仿佛又走了一次环塔,倍感亲切。喔也是志愿者,咱们在克拉玛依和五彩湾都照过面。

哦,兄弟也不错哈,你是那个组的啊?
有悔今生 发表于 2012-10-9 20:07

秘书处,克拉玛依时睡你们旁边;五彩湾看你们在挖草根;鄯善都看见了;你们一组有银川的李大哥,还有一个维族大哥,反正感觉大伙都很好

嗯,是啊兄弟说得对极了。  发表于 2012-10-10 11:42
有悔今生 发表于 2012-10-9 20:07

秘书处,克拉玛依时睡你们旁边;五彩湾看你们在挖草根;鄯善都看见了;你们一组有银川的李大哥,还有一个维族大哥,反正感觉大伙都很好
jeffglm 发表于 2012-10-9 23:24
秘书处,克拉玛依时睡你们旁边;五彩湾看你们在挖草根;鄯善都看见了;你们一组有银川的李大哥,还有一个 ...

哦,呵呵O(∩_∩)O~兄弟原来是秘书处的志愿者,我想起来了你说的对极了。五彩湾我们不是挖草根,我们在挖‘肉苁蓉’可惜根深不好挖,只好放弃。{:soso__12610772890321074294_3:}
有悔今生 发表于 2012-10-10 11:38
哦,呵呵O(∩_∩)O~兄弟原来是秘书处的志愿者,我想起来了你说的对极了。五彩湾我们不是挖草根,我们在挖 ...

只要功夫深,说明你们没努力啊。
呵呵,你们节目真丰富多彩!
有悔今生 发表于 2012-10-2 11:20
火灾刚结束的时候,曾有报道说克拉玛依市准备把遭受大火的友谊馆拆除,修建火灾纪念馆,将死难人员的生平和 ...

克拉玛依那场大火是这个新城最惨痛的记忆。
“让领导先走”的号令确实保住了所有领导,那些本该盛放的花朵却永远凋零。
快18年了,很多家长已经两鬓斑白,他们的孩子如果能活着,都该给他们抱孙子了。还有的家长永远无法再从这个广场走过,那种揪心的痛并没有随时光消磨。

当然,当日有幸逃生的领导现在大都已近退休,不知他们还会不会到这个广场健身,休闲?那道惨白的门,或许更是一把剜心之剑。。。。。。