QQ登录

只需一步,快速开始

如果还没买车,钓鱼岛事件是否会影响您购车?

单选投票, 共有 105 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

美国车也不要买了,八国联军的车都不要买  发表于 2012-10-4 12:47
当然不会买了,中国又不是造不出来汽车,什么吉利帝豪,比亚迪g5,还有什么力帆纳智捷,不照样代步吗!还便宜,为什么要买刹不住的丰田呢!!!!!!!!!!!!!!!

花钱买个无防撞钢梁的,无独立悬挂的  发表于 2012-9-29 19:58
曹金泉 发表于 2012-9-29 11:27
当然不会买了,中国又不是造不出来汽车,什么吉利帝豪,比亚迪g5,还有什么力帆纳智捷,不照样代步吗!还便 ...

支持  楼上所说    日本要到中国杀人了    还他M    买日本车     除非以前有日本车  没办法   

美国帮日本人杀,美国车你们会买??  发表于 2012-10-4 16:07
是啊,凡是中国的热血男儿都应该反思!搞技术的努力些制造出更好的东西,超越他们狗日的。  发表于 2012-9-30 19:01
是啊,坚决不买。但是水车还在犹豫中  发表于 2012-9-29 16:59
所有有关日本产的东西都不会买了。 除非摩托车。。走私摩托除外。 水货。大家懂的。呵呵。
顶楼上!打砸抢烧是抵制不了日货滴...杀敌八百自损一千的一帮傻孩子啊....
也就摩托  还是水的!!!
我买水货又没给日本人交税。。~~~~
{:soso_e179:}
汽车不会 ~摩托照买
头像被屏蔽

估计欧系车车主笑了
中国的125摩托大多数是雅马哈,本田,铃木。汽车一定不买日货,喜欢索纳塔8代。{:soso_e128:}
曹金泉 发表于 2012-9-29 11:27
当然不会买了,中国又不是造不出来汽车,什么吉利帝豪,比亚迪g5,还有什么力帆纳智捷,不照样代步吗!还便 ...

但国产车的驾乘感觉真的{:3_91:}

吃小日本子弹的感觉你认为怎么样呢?  发表于 2012-9-30 18:58
怎么说呢   如果国产没有相同  或者能够让我满意的替代品  我还是会选择日产   当然也不是首选日产  如果欧美或其他国家也有类似替代品 而且价格合适的话我会选这个   但要说因为日本侵略中国所以我们要盲目的抵制一切日本货  那我只能说太盲目了   这就是天朝几十年教育的结果    元朝的成吉思汗是第一个让中国全面亡国的侵略者  并且奴役汉人几百年   但是为何就没有对蒙古的仇恨思想呢??  因为朝廷没这么宣传  反而把铁木真归为中国历史的皇帝了  基本就说成是中国人了   导致现在很多小年轻很崇拜这个比日本还残忍的侵略者  而且我们现在这样抵制日货  万一有一天和美国  俄罗斯  德国等国家也交恶了呢??  是不是也要一起抵制他们呢??   到最后只买国产货   可国产一向是最好的卖给外国人   差的才卖给中国人   他们不是做不出好产品  只是做出来不卖给中国人罢了  这样我们也要盲目支持么??   师夷长技以制夷  这是清朝那么腐朽的岁月都能理解的话   我们不应该盲目的抵制谁  而是应该善于发现别人的长处  并且研究透彻   转为己用  以后可以自己生产   这才是正确的  
支持国货,力挺