QQ登录

只需一步,快速开始

两个KTM的 印度 小孩儿帮忙“撕皮” RC390换什么版画好看呢?我想喷黑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为嫌弃重量的原因,所以把气流罩卸下来已经半年了吧,
但是最近每次去赛道的时候发现,我140-190的加速跑不过别的RC,所以我就想把气流罩装起来用。但愿别影响单圈成绩。

于是今天很兴奋的带着气流罩来到维修中心,和大家已经很熟了,因为我是这里的常客,一周至少来一次,哈哈(这里不是我黑KTM是我喜欢学习这方面的东西,所以经常来弄一下)。

KTM聘请的是2个小孩,因为可以发低一点工资吧,不过这也好,家里穷,读书也没什么希望,还不如早点学一门技能,还能进入KTM这样的维修中心去学习,也挺好。

这两小孩撕的挺2卖力,每次工作都很认真,所以每次我都会给他们比较多的小费。

把版画撕下来后,顿时觉得挺帅的(不知道是不是原版太丑的原因)

一直以来都很喜欢RC 200的全黑色

撕皮活动开始

撕皮活动开始

2个小孩在很卖力的撕皮

2个小孩在很卖力的撕皮

其实撕完后觉得蛮漂亮的(不知道是不是原装太丑,哈哈)

其实撕完后觉得蛮漂亮的(不知道是不是原装太丑,哈哈)
其实今天我骑车去维修中心的目的就是,找一台RC200 和他换的

因为我觉得黑色的挺漂亮,而黑色的觉得白色的逼格高,岂不是一举两得,皆大欢喜

结果人家不愿意换。。。哎又只能装上白色的,看谁愿意换的

来之 见之 顶之
我介意弄成KTM 经典画, 橙色激情
兄弟,你在印度啊?多注意安全。最近不安定。

不出意外的话,我可能跟着队伍到新德里去拍点视频……呵呵呵…………
摩托牛仔 发表于 2017-7-11 17:02
兄弟,你在印度啊?多注意安全。最近不安定。

不出意外的话,我可能跟着队伍到新德里去拍点视频……呵呵 ...

呀,不错不错。
你可以加我indianproducts110