QQ登录

只需一步,快速开始

我对付垃圾售后的两个办法!(仅供参考而已,第二个更省心更成功)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一朋友,欢欢喜喜买个车,没想到小毛病多,又遇到了垃圾售后。他是个急性子,他先耐着性子和售后好好商量,结果一遍遍遇到推诿,托延和冷漠,他直接登门找售后当场打起来,不见血不收手!

这种事他亲身经历的,搜集好齐全的证据,经过充分的准备,就直接开战了。。。。。再后来,他大闹到厂家老总办公室,迫使市场部经理站出来道歉,很快,涉事售后又被厂家取消了一切代理权。不管是哪个品牌,他都无法容忍售前的垃圾质量,以及售后的恶劣态度。。。。

最终,问题是解决了,但耗费了极大精力,敌我双方搞了个两败俱伤,杀敌一万,自损八千。

到底是谁先搞人身攻击的?你一会说我是大骗子,一会说我是大忽悠,请问,我骗你什么了?我忽悠你什么了?别急啊,有种你就说出来。  发表于 2016-10-17 16:23
小心哦,呵呵。。。。。。。。。。。你乱说话要付出代价的  发表于 2016-10-17 00:11
呵呵什么?滚回你武汉!我以前在武汉工作过,认识很多武汉车友,他们都比你光明磊落!你这个垃圾把武汉人的脸都丢光了。没脸没皮的东西,你不害骚?  发表于 2016-10-16 18:00
呵呵呵,摩托吧第一忽悠呵呵。。。。。。。。  发表于 2016-10-16 16:12
楼下的,人不人鬼不鬼,整天变换马甲不敢见光的东西。滚!你进国产区的第一天就叫嚣着砍掉国产区,你做的哪一样事光明磊落了?你来摩托吧的目的99%是为了搞破坏,你没发表过一个有营养的帖子。赶快滚回武汉![col   发表于 2016-10-16 11:32

后来,我帮他想了一个更灵活有效的方法:再买车时,直接同经销商谈妥,我自愿放弃维保和售后,前提是你把购车价格再压低一小部分!万一出现小毛病,我自己都能解决。万一需要配件,我自己甘愿花钱买你的。如果你的配件贵的离谱,我会从别的区域经销商手里跨区调货。。。。。多年以来,我屡试不爽!几乎每次都很成功!事实一次次证明,综合算起来最终的费用降到了最低,省钱省时省心!

但是,这里有一点需要特别注意,就是你选择车型之前要多查资料,平时也要多留心,炼就一双火眼金睛:口碑不好的车型坚决不能买,侥幸心理要不得。生僻的的车型坚决不能买,一个配件问题就能把你弄死。结构复杂,技术又不成熟的多缸的山寨车型坚决不能买,市面上真正懂行的技师少,维修可能越修越糟。

不敢堂堂正正的当人,偏要躲在阴暗的地方当鬼怪,到底谁才是高级黑货?  发表于 2016-10-16 18:04
高级黑  发表于 2016-10-16 16:06

选择成熟可靠的车型就意味着已经把故障率压到了最低!这样就可以直接砍掉可有可无的售后!

这个方法看似保守又可笑,实际上成功率很高,避免了同垃圾售后的纠缠。

别忘了,垃圾就是垃圾,他不光技术垃圾,他的态度也很垃圾,你和他缠斗,你不会占到任何便宜。凑合着给你修好,糊弄你出了门,拖到超保了事。剩下的,你只有祈祷观音菩萨保佑。

事实胜于雄辩!不存在谁搞倒谁!按你的逻辑,如果我对德国宝马的产品提出不同意见,我就是想搞倒德国宝马了?我就可以取代德国宝马了?胡说八道的奴才东西,滚,滚一边去。[/c   发表于 2016-10-16 18:10
呵呵,抓住救命草这是机会啊,搞倒宗申,你铁壳就可以取代哒,加油,呵呵。。。鸡血大量供应你,免费  发表于 2016-10-16 16:29
高~!!顶~~~~~~~~~~~~!
第2个可能性不大。要我是经销商,我就不同意这样。  
白银骑士 发表于 2016-10-15 17:04
第2个可能性不大。要我是经销商,我就不同意这样。

事实上,很多都谈成了。我买的车大部分都是按“主动弃保”走的,省钱省心省力。

很多售后都是徒有虚名,调气门间隙时只凭手感,连配套的塞尺都懒的用,这样的售后你敢用吗?毫无疑问,只会越修越糟!

山寨买摩托车的专家,呵呵,单气门是可以不用塞尺的,不用并且很准,水货误导民众,祸害千年  发表于 2016-10-16 16:08
厂家为何在全国各地设置、经营自己品牌的售后服务点、为何厂家一再申明、维修保养车辆、用他们的售后部件、目的就是为了保证广大用户的利益和其品牌的优良性能和高品质!

厂家为何要求消费者选择自己品牌的纯正零部件!
我觉得是这样:质量可靠--其旗下的售后服务网点用的零部件质量完全和整车生产的零部件质量一致。

供应便利:在用户需要时、以适宜的价格,可靠的质量快速提供给消费者、以保证全体用户的利益。

但在当下看来,国内好多摩托车售后服务网点,包括汽车4S维修点、基本就是更换零部件为遵旨、小小的故障、不给你仔细,精心勘察,开口就更换部件,结果最后打开机器,发现不是那个部位的故障、原来是电器线路引起来的故障,打胶、合箱完事!

所以自己的机器出了故障、一定要找个维修口碑好的、技术过硬的售后网点去保养、维修、平常用机器时候,自己多加检点车辆。

就说说身边的事吧,30年前结婚,嫁妆有电风扇,比如我家,那铁家伙到现在还没坏,年纪比我还大。于是那个电风扇的厂家就倒闭了。。。。。你说奇怪不奇怪??
  30年后的今天,有些摩托车骑3年就坏,甚至有3个月就坏的,竟然风生水起。。。。你说奇怪不奇怪?
  态度决定了很多事情。国情也决定了很多事情。作为消费者,你觉得什么东西好,就选什么,没什么好争的。不是所有国产都不行,也有世界佼佼者。但是!!!国产摩托嘛,呵呵呵呵呵呵呵,我是不会说脏话的。
不大靠谱。垃圾售后固然是有的。但是不能因噎废食。
不是每个人都会自己修车。

还不如建议大家买车的时候选个靠谱的车行。
从来没用过五本的售后。。。买车附带售后手册免费保养什么的才没空呢。买了之后主要就是换机油。附近修车行就搞定了。。。之后改真空胎也是。

唯一去五本代理商性质的店铺就是更换前后齿轮真空膜等零件的时候。。。还有个别零件有点小问题多跑了两趟买零件换。也没花多少钱。

现在唯一的保养就是自己紧链条和一个季度换一次半合成机油。
售后都是靠换零件挣钱的。 可以考虑LZ 说的方法  不过对于动手能力差 的人还是老老实实在让四儿子挣钱吧。
楼主好机智,还能这样还价,呵呵呵
我发过一个维权帖,感触颇多。
先是被踢出微信群,然后我摩托吧8年的账号被封,帖子被删。
这还是我实名发帖呢,不知道有多少维权帖就这么被黑心厂商公关了。售后态度完全是呵呵,你从哪里查出来毛病去哪里修,不挣钱的一概不管。
我这人就是倔脾气,你越不让我说我越要发,最后在各大贴吧论坛都发了,厂商才算妥协了一点点,把我自费维修更换的在保部件的费用报销了一些。
国产摩托厂商也就是吃准了普通人没精力跟他们闹。
偶像好经验啊,大家要多学习啊,这是正能量楷模和带头人
罗敏国 发表于 2016-10-22 11:46
我发过一个维权帖,感触颇多。
先是被踢出微信群,然后我摩托吧8年的账号被封,帖子被删。
这还是我实名 ...

居然还有这种事情,我还真的不知道呢。

你原先的账户叫什么?