QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

发动引擎,我将青春撒在风中,《摩托车趋势》九月刊登个人六页专题“引擎上的青春”。

火... [复制链接]
蛤蟆也会飞 发表于 2012-9-7 20:25
个人还是比较推崇教师的爱车之情以及文字,国内很多人爱车,喜欢车,但是真正做到痴狂的估计也没有多少,给 ...

好久不见,有些日子没见到你在论坛上出没了,向老朋友问好。
我十四岁开始接触摩托,从刚刚开始接触摩托车纯粹是因为觉得摩托车拉风,不管出现在哪里都能成为众人的焦点,随着年龄的增长,慢慢认识到,自己是对摩托车的一种热爱,不管骑国产还是进口,不管是小排还是大排,骑上坐垫的那一刻起,你的生命就跟它融为一体。我很惭愧,到2013年4月,驾龄9年,但是还没有去考取驾驶证,也没骑过大排,不趁年轻去实现自己的理想,或许到老的时候,骑在车上,腰已经弯不下了。
看了这个文章 是我在摩托的世界里走下去的信念又加了一分。

生命不息,激情不止。  发表于 2012-9-7 21:30
高转速重机社 发表于 2012-9-7 21:18
我十四岁开始接触摩托,从刚刚开始接触摩托车纯粹是因为觉得摩托车拉风,不管出现在哪里都能成为众人的焦点 ...

你的文字让我产生感慨,我们的相一致之处是在喜欢的摩托的最初是因为独特地外形和特立独行地自由,后来发现比摩托拉风的事物比比皆是,能够坚持下来的人都是出自真心地热爱。

驾驶证应该有,到明年3月,证件上的驾龄是七年。有驾驶证免受拘留之苦,车被扣和技术没关系。数摩托风流人物,都栽在无处不在地狗腿子手里。
                 教师  车好多哦      送小弟一辆呗{:soso_e117:}
骑士教师 发表于 2012-9-7 21:41
你的文字让我产生感慨,我们的相一致之处是在喜欢的摩托的最初是因为独特地外形和特立独行地自由,后来发 ...

珍爱MOTO 远离条子 数禁摩,限摩风云国度 看天朝
机车情摩 发表于 2012-9-7 20:08
活的很精彩  教师 MOTO8一大名人了  各种80 90后被你所感染
摩托车趋势 这书你出的吗? 有意思

后一句话,我没能理解到位。如果“摩托车趋势”是我出的,我必须给你弄上封面,上面打上你的各种联系方式,让全中国爱屋及乌的女粉丝为你而抓狂。{:soso__3943448463613330755_3:}
骑士教师 发表于 2012-9-7 21:48
后一句话,我没能理解到位。如果“摩托车趋势”是我出的,我必须给你弄上封面,上面打上你的各种联系方式 ...

晕、
看错了    给我弄上去我还了得 整天美女团团转 忙不过来时 师哥你得帮忙了{:1_130:}
蒋方龙 发表于 2012-9-7 20:08
你出车祸了车怎么没事??有当时的图片吗?

据说当时的车祸现场上东北流行的电视节目“新北方”了,这种丢人的事儿也不好舔着脸让别人再把原始文件给我。

你太没人性了,让我情何以堪。我都撞成那样了。你还管我要肇事车的照片,这世界太疯狂了。
喜爱摩托的人,更热爱生活,更向往自由,骑上那一刻起,发动引擎,此刻的轰鸣与身体的热血融为一体.
如同鱼儿离不开水,摩托属于公路!

教师就是教师{:soso_e179:}

可惜不是人类灵魂的工程师!  发表于 2012-9-7 22:03
左手摇滚 发表于 2012-9-7 19:38
一个人应该有所追求,但也应该为了爱自己和自己所爱的人放弃一些!  图文并茂很精彩! 虽然关注你才4天,但 ...

将“爱自己和自己所爱的人”都弃之不顾,男人生活的含金量才会真正意义地升华。可惜我们没出息,做不到,才让两个轮子上的男人,生不如死,情何以堪。
GT-R不死战神 发表于 2012-9-7 22:01
教师就是教师

{:3_79:}你胯下的那匹马就够羡慕的了
辰星坠 发表于 2012-9-7 19:28
教师的生活是我所羡慕的   

各个地区的销售点还是有点区别的,一般是在大型书籍种类全一点的书报亭吧。
尐魏同学 发表于 2012-9-7 19:21
再见???为什么,,不玩MOTO 了??

暂时的离别是为了今后的相聚,说不定再回来的时候,身边又多了一台公路赛。