QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

发动引擎,我将青春撒在风中,《摩托车趋势》九月刊登个人六页专题“引擎上的青春”。

火... [复制链接]
骑士教师 发表于 2012-9-7 22:11
各个地区的销售点还是有点区别的,一般是在大型书籍种类全一点的书报亭吧。

杂志叫什么名字  必须要买一本      

摩托车趋势  发表于 2012-9-7 22:55
我顶。。太猛了,汉子{:soso_e179:}
3楼第一张照片是天马赛车场!

是  发表于 2012-9-8 01:47
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}有故事的男人,贴总是很精彩
教师的帖子一出,果然不同凡响
骑士教师 发表于 2012-9-7 12:44
之后不久办了驾照,正式的摩托驾龄到2013年3月是七年整。

好在我已经C1D了。哈哈{:1_121:}

哈哈,牛啊!  发表于 2012-9-8 19:07
教师,一直在关注你的帖子觉得你有点太疯狂了,不过还是佩服玩车的精神,个人觉得是这样{:soso_e179:}
生命不熄,飚车不止。
一台本田CBR19从沈阳的长青摩配城还没跑到重工街,便浓烟四起,据说这种现象叫“拉缸”。 雅马哈JR1200,总是无情地向下渗漏汽油,那时的我大多数时间是在修理部。川崎浪人800的行车手续是假的

曾经的 猪头400  每次打火都有一种揪心的感觉、 心里默默想着 这次能来火吗?  就这样结束了人生中第一辆车,   ZX-9R 那几个月   基本也在 修理部、  当时啥也不懂、只是一味的听师父说   点火器坏了,  钥匙门坏了
又是 机油  该换了    平均 每 3天  放在车上300元,    当时心情低落到极点,  也曾想过放弃、 但是 放弃以后呢?           我不知道  放弃的  理由,       汗      纠结,。
啊  我来晚了  两天没上吧里了~
看完了所有 心里有太多的感慨了
教师大哥句句话说到我们心中

我们都懂
我还没有买到摩托车趋势,最近天天去邮局问我的书到了没.....

我自己都没有,照片上的杂志是杜老师给拍的,希望早日见到!  发表于 2012-9-8 01:20
夜半大排梦 发表于 2012-9-8 00:07
啊  我来晚了  两天没上吧里了~

这两天没骑车属于休整阶段,泡论坛的时间长一点,谁有正事做天天泡论坛?呵呵。

过个一天半天我才骑车出发了,今年的目标是在封车之前,怎么也要突破20000公里,现在还剩1700---1800公里,预算了一下路程,估计一两天就顺利完成。
新乡-绅士 发表于 2012-9-7 23:54
一台本田CBR19从沈阳的长青摩配城还没跑到重工街,便浓烟四起,据说这种现象叫“拉缸”。 雅马哈JR1200,总是 ...

后来我决定买全新走私车也是出于这种原因,我也不想久病成医,也不想天天泡在修理部,任人发落。

玩车是需要经历我们这样盲目地过程,没办法,社会就是这么一个社会,现实就是这么一个现实。现在想来,也是不堪回首,早知道那么多问题,不如把钱集中起来换一部成色好的大摩托。

生命中的灵魂 发表于 2012-9-7 23:52
生命不熄,飚车不止。

友好切磋,互相展示,不算“飙车”,生命不息,激情不止。