QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

发动引擎,我将青春撒在风中,《摩托车趋势》九月刊登个人六页专题“引擎上的青春”。

火... [复制链接]
折腾,人活着就是折腾
这样的青春才值得,被考试和作业埋没的我们这些“学院派”只能感叹应试教育的邪恶

所以更多的人才反其道而行之  发表于 2012-9-9 20:53
看了很多反对你的 说你的 我也不知道什么情况 但是文笔还是一样的好 对于你的一切不做评论 至少帖子很好

你头像的猫挺可爱,躺下的猫太享受了,呵呵!  发表于 2012-9-9 20:53
教师的帖子一直在看,今天忍不住顶你!人生如行车,谨慎驾驶。。

说的好啊,人生如行车,谨慎驾驶。。  发表于 2012-9-9 20:47
骑士教师 发表于 2012-9-8 22:48
新手上路,直接上手公升未免有点操之过急,我建议你没有贬低之意,不如整一辆国产摩托先跑几个月。

现 ...

教师被便衣跟踪过吗?
我骑车很当心的,看到警察就闪,我每天走的那些路哪里有警察我大致还是知道的,感觉没问题,就是怕开上公升车他们看到的话会特别起劲。说到这,感觉自己又想多了,一个人多愁善感的话什么多做不成,只要经济可以达到,什么多无所谓,何必杞人忧天呢。呵呵
生命不息,激情不止。有这句就够了。

没被跟踪过  发表于 2012-9-9 20:51
看教师的帖子总能有一些遐想
黑B37586 发表于 2012-9-9 19:17
看教师的帖子总能有一些遐想

老朋友,别来无恙?
中国兰博基尼 发表于 2012-9-9 13:38
干离 不懂适不适合    可 F4RR 是 湿离吧        1199PANIGALE S 也是湿离  1198 系列是干离

管它 干 ...

你有没有1199PANIGALE S的数据?

这个版花的数据

这个版花的数据
骑士教师 发表于 2012-9-9 20:50
你有没有1199PANIGALE S的数据?

教师 想死你了!许久未见  越发的成熟了 对机车的感觉已经到达某种境界了!许多共鸣不是语言所能表达的!估计还是我笨吧 没有那么多华丽的语言表达!

来,兄弟两抱抱,哈哈!  发表于 2012-9-9 20:55
干离的寿命貌似短的很! 曾经见过一本杂志上描诉杜卡迪一款公路干离   官方给出的寿命好像是一万多公里!维护费用惊人!跑街用干离的车   三四啊!
不娶老婆娶大排 发表于 2012-9-9 20:54
教师 想死你了!许久未见  越发的成熟了 对机车的感觉已经到达某种境界了!许多共鸣不是语言所能表达的! ...

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}
骑士教师 发表于 2012-9-9 01:41
“摩托车趋势”我基本上没买过,书架上仅有一本还是多年以前在旧书摊上低价买的,没有贬低和嘲讽之意而是 ...

./很多人,像我们这样的,没有那个条件去接触,很多顶级车,只有通过书籍来了解。

摩托车趋势 。 确实是一本号杂志。  给我们和顶级车搭载了桥梁,。
让我们从中学到很多知识,。
教师  绝对顶你    喜欢你的执着    你才是真正的   机车男人        顺便说一下  希望你以后骑车  慢一点    安全第一    离我近 的话   一定跟你做朋友   跟你一起跑跑   
车是我的命 发表于 2012-9-9 21:10
教师  绝对顶你    喜欢你的执着    你才是真正的   机车男人        顺便说一下  希望你以后骑车  慢一点  ...

看到你的K8,想起当年08的隼刚面世的时候,铁骑网志把隼叫成K8,很多人也跟着叫,结果引起一场名字的大争议。

K系列的车不错,一直以来都挺喜欢,虽然相隔路途远,但还是有机会一起跑跑,感谢兄弟地提醒。
铃木变心盗匪 发表于 2012-9-9 20:59
./很多人,像我们这样的,没有那个条件去接触,很多顶级车,只有通过书籍来了解。

摩托车趋 ...

说的我有一些感动,同样一个人不能拥有所有的顶级车,很多限量的车型也卖不到国内。都是通过网络和书籍一饱眼福,如果“摩托车趋势”的主办方能看到你这样的态度,也应该会很欣慰。