QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

发动引擎,我将青春撒在风中,《摩托车趋势》九月刊登个人六页专题“引擎上的青春”。

火... [复制链接]
悉尼风 发表于 2012-9-12 13:48
很好的一篇文章,如果下一辆车是1199和f4中选一辆的话,要自己推敲以下自己更适合哪一部。v-twin和直四驾驶 ...

杜卡迪顶配三色版Tricolore 和奥古斯塔F4RR主要是外形形成的战斗力和独有的版花,吸引了无数人包括我的小心扉。你给予的意见很专业。我选车和选女人一样基本上只在乎外表,呵呵,见笑了。

这两款车型在碣石报价分别是25和21.

如果经常回国,欢迎做客东北,感受这边的玩车环境。{:soso_e183:}

周凌旭 发表于 2012-9-12 09:36
教师 是哪一年的???  我是1991年的 正是应为有你这样的 优秀的 前辈在激励着我们这些晚辈 让我们这些晚 ...

我也是90后,和你的区别是90后上的小学。

没什么的,希望多交流,启发和被启发都是互相的,开心生活,天天骑车!
9月的新作  呵呵  佩服佩服
中国兰博基尼 发表于 2012-9-12 09:22
哈哈     这2个车也是 此世界 我最爱的 第1 和 第2              

记得 曾今 痛苦的选择过 DUCATI和 ...

如果最后买车这部 我第一个说 最给力                       期待
骑士教师 发表于 2012-9-12 15:41
杜卡迪顶配三色版Tricolore 和奥古斯塔F4RR主要是外形形成的战斗力和独有的版花,吸引了无数人包括我的小 ...

和我选车的性质一样,我也是最注重车子的外表。

有机会去沈阳一定和你们聚聚。

25和21价格都不错啊。 的确很难选择,两部车都太靓骚了。
挪威之旅 发表于 2012-9-10 21:06
好久不见你的帖子了 呵呵 恭喜你上了趋势的杂志

多在吧里发些帖子吧 哥们挺你挺到底!
楼长的评价很中肯,买对的,不买贵的,哈哈。

喜欢的才是最好的,哈哈~  发表于 2012-9-12 22:30
中国兰博基尼 发表于 2012-9-12 09:32
刚我看了下  1199Panigale S Tricolore 比 1199Panigale S 多了 ABS為標準配備   可 1199Panigale S 也 ...

老兄,你说网上查不到这个店我估计是没有正式营业的原因吧,奥古斯塔的总代就是重庆摩帮巨头之一的尹明善拿下的,好像北京也有专卖,重庆这个目前在装修中。
挪威之旅 发表于 2012-9-12 20:04
多在吧里发些帖子吧 哥们挺你挺到底!

生命不息,发帖不止。{:soso_e118:}
顶了!
教师对于摩托车的热爱让人敬佩。

兄弟好,期待你的新帖!  发表于 2012-9-13 12:47
教师的帖子一如既往的精彩,激情!!
我们活着不只是为了挣钱吃饭,更不是将金钱带入天堂。我们挣钱吃饭是为了以自己的兴趣和爱好去享受生活,感悟人生."------这才是我们这些爱热爱摩托车生活的意义和目的.人生就像是一场旅行不必在乎目的地,摩托车一定会带给你一次次难忘的亲身体验,一次次莫名的感动。兄弟你的这篇帖子真好,让我羡慕你了!!
我想比风快 发表于 2012-9-13 10:22
我们活着不只是为了挣钱吃饭,更不是将金钱带入天堂。我们挣钱吃饭是为了以自己的兴趣和爱好去享受生活,感悟 ...

什么时候能来东北?都盼你到来好几个年头了!{:soso__5663373028670280397_3:}
I-kobe 发表于 2012-9-12 20:53
老兄,你说网上查不到这个店我估计是没有正式营业的原因吧,奥古斯塔的总代就是重庆摩帮巨头之一的尹明善 ...

恩  可能吧   有机会 一定要看看去

教师这篇贴子写的太好了,顶你兄弟,我才出来。