QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷面杀手

骏马 奔驰在河套平原上

火... [复制链接]
好羡慕你们那边的道路 风景  这两天正跟朋友商议着进藏的事情  
羡慕嫉妒恨呀{:soso_e100:}
六哥没有转告KTM的那三位车友吗?路过我这里没有联系我。我还说一起探讨一下KTM的耐用性。我都不知道该买什么车型了。呵呵!
老哥 临河的照片也太少了吧   还有吗
{:soso_e179:}
zxladmm 发表于 2012-9-10 09:34
六哥没有转告KTM的那三位车友吗?路过我这里没有联系我。我还说一起探讨一下KTM的耐用性。我都不知道该买什 ...

不要着急,小龙,我把你的电话给他们了,他们今天计划过五原往包头方向走,到小崔的修理店了给你打电话。我在大峡谷里骑了一下640,一档大油门哄着跑,感觉车轻巧,比我的马儿好操控,不错{:soso_e179:}

呵呵。收到刘哥。又感受了一把KTM的动力。兄弟我伤未痊愈只能在家上网看车意淫了!{:soso_e113:}
zxladmm 发表于 2012-9-10 13:26
呵呵。收到刘哥。又感受了一把KTM的动力。兄弟我伤未痊愈只能在家上网看车意淫了!

祝小龙老弟早日康复并拥有心仪的爱车{:soso_e189:}
国防公路 发表于 2012-9-9 11:51
放电影的,别说那两个铝合金边箱还真像,哈哈

有一次去我家附近山上的关山森林公园转转,半路休息时来了个农民伯伯,问我是卖啥的,我说啥也不卖,人家说看你驮两个大箱子,以为是卖东西的。{:soso_e142:}
汉江车绘 发表于 2012-9-10 10:29
老哥 临河的照片也太少了吧   还有吗

不好意思这位朋友,我一个人去临河三次了,每次到了后只在所住宾馆周围方圆1公里的范围内独自转转,没怎么拍照,从手机里只找了这几张。下次去了多照点发上来。

闪电蜗牛 发表于 2012-9-10 00:41
羡慕嫉妒恨呀

这一张羡慕的摩友们可能更多一些了吧?

2010年香港电单车节与摩旅迷老大哥合影

2010年香港电单车节与摩旅迷老大哥合影

哈哈,精神矍铄的杨哥!  发表于 2012-9-12 11:59
冷面杀手 发表于 2012-9-10 13:47
祝小龙老弟早日康复并拥有心仪的爱车

谢谢刘哥。春暖花开时。如果有合适的CB1300准新车就入手。ADV价钱都 太 离谱了 。年代也太久远了

正文3乌拉特草原畅快游
      日子过得真快,一转眼又到周末了。这次骑行的目的地定为乌拉特草原和乌兰布和沙漠,先去远一点的草原,返程时再去沙漠。考虑到还要经过那段十公里长的扬灰路和自己拍照的不便,从乌梁素海回来后立马从网上购买了夏季头套和章鱼手机三脚架。就等着周六一大早出行了。

整理好装备

整理好装备

章鱼三脚架和头套

章鱼三脚架和头套

乌拉特草原在阴山以北,这里夏秋两季,绿草如茵,牛羊肥壮,气候凉爽,幽静宜人。
乌拉特草原的那达慕大会,是当地传统的群众集会,每年举行一次。主要内容的摔跤、赛马、套马、赛骆驼、舞蹈等活动。“那达慕”一般于七、八月份间举行,旅游若是正遇那达慕盛会,可以观看传统的民族体育表演,还可以与牧民们一起角逐,参加这兴趣盎然的娱乐。

乌兰布和沙漠蒙古语为“红色公牛”,是我国八大沙漠之一,总面积近1万平方公里,旱生乔灌木128种,沙生植物种类繁多,造型独特,天然湖泊错落有致。茫茫沙海,延绵起伏,隐没天际,海市蜃楼时隐时现,绿洲湖泊星罗棋布。沙漠中生有干草、花棒、麻黄、锁阳、沙棘、梭梭等多种名贵药材和稀有植物,并有大小湖泊200多处。国家在沙漠里办起了农场、林场、开渠引水,植树种草,已形成一条长150公里的防风固沙带和封沙育草灌木植被,面积约10万亩,如一道天然屏障,有效的阻挡了风沙的东侵。

周六早上起来一看,外面下着濛濛细雨,把车从车棚取出来,收拾妥当后让宾馆保安胡师傅帮忙拍了几张出发的照片就上路了。

冒根烟,歇歇再走

冒根烟,歇歇再走

看着对面的高速路,想着前面十公里长的扬灰路此时变成了水泥路,心里默默的问候了某些人的老娘。

准备开始进入10公里的水泥路

车轮印很快就被浮浆淹没

山寨版《为了谁》片段:
泥巴裹满裤腿
泥水灌入靴中
我不知道你是谁
我不知道你为什么
为了谁为了秋的收获
为了春回大雁回
满腔热血骑出青春无悔
望穿天涯不知摩友何时回
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

路边的沙土一脚下去一个坑,只好碾着大车留下的车轮印走了。

说的也太严重了吧,充其量就是多走20公里路而已。

评分