QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拽妹

前思后想不知道换什么车,哥哥们给个建议!!

火.. [复制链接]
魔界中人,女孩子少之又少,美女就更少了,众多车型,大家都推荐得差不多了,你就想慢慢选吧,明年计划从北京骑车去河南,路过邯郸,有时间上门讨杯开水喝!
狒狒就很好啊 只不过是125的
去看看银钢的青蛙王子,好像还没上市。高度和动力应该没问题。
{:soso__8961432591078930798_3:}哇!妹子骑车啊!论坛少见哦~啧啧啧~可以考虑稍微大点排量的踏板吧,长途巡航挺舒服的,不怎么累~但可能随之而来的是车身挺重的怕你吃不住~呵呵,个人意见啊
这个小身板  要么大地250水冷太子  或者前面说的幻影150    望江出的 望江游侠 也叫铃木猪 不过是望江产的骑过 超控好 动力也可以 就是价格坑爹
田园轻风 发表于 2012-11-4 20:13
魔界中人,女孩子少之又少,美女就更少了,众多车型,大家都推荐得差不多了,你就想慢慢选吧,明年计划从北京骑车 ...

路过 记得提前说话  邯郸境内有啥事妹妹肯定帮忙
拽、拽、真拽、雷子那、
小拽妹 发表于 2012-11-18 21:10

谢谢拽妹子,路过邯郸肯定会上门叨扰,什么时间来北京了说一声,让我尽一下地主之谊.
liyunjie 发表于 2012-11-18 21:23
拽、拽、真拽、雷子那、

昨天我们还一起去一个车友家玩了  ,估计喝大了哈哈  敢问哥哥是?
田园轻风 发表于 2012-11-19 01:02
谢谢拽妹子,路过邯郸肯定会上门叨扰,什么时间来北京了说一声,让我尽一下地主之谊.

{:1_122:}谢谢哥哥
小拽妹 发表于 2012-11-19 10:06
昨天我们还一起去一个车友家玩了  ,估计喝大了哈哈  敢问哥哥是?

我是东营的、也是从一个老哥哥那认识的
你去看看比亚乔150,很好看,也很适合你的身高啊,
猛蹬幺幺零 发表于 2012-11-20 21:32
你去看看比亚乔150,很好看,也很适合你的身高啊,

{:1_122:}谢谢哥哥
小拽妹 发表于 2012-11-18 21:10

争取有一天路过。。。但不能有事啊

幻影150最合适。座高773厘米,车重140公斤,你完全驾驭得了。外形漂亮,近两年最畅销车型。

幻影女子车队,全是你这样的漂亮女孩子,一直骑到北极村。呵。