QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拽妹

前思后想不知道换什么车,哥哥们给个建议!!

火.. [复制链接]
建议妹子别上150cc的车了,你骑上段时间一定闲排量小了;
(你再等等  多攒些银子  别急 以后你就知道为什么了)
建议你啊  银子到位直接上手国产400cc---450cc的拉力车
动力不用说  这级别的车你160的个头操控没问题 休假了又能长途奔袭...
星月400    很成熟的国产拉力车
17.jpg 11.jpg

还有就是鑫源的X5   再等等出电喷的
18.jpg 17.jpg

个人建议  这2款都能合法上牌上路  (X5的价格偏贵了点)售后也基本能跟上  对咱们摩友来说很适合;
                上下班骑  又能长途奔袭  价格相对进口车要好很多了...最主要合法上牌上路不用担心条子撒..

本田弯刀吧,应该合适
俊龙也是个不错的选择   我亲自试驾了那款车    符合你的身高等要求~!125的
巡航啊,车矮坐垫宽大,国产的有大地鹰王,豪爵、轻骑好像都有150的啊。
KTM杜克200,你应该能驾驭的了,酷酷的车
摩旅的话  银钢150  便宜实惠  
这都9月底了。不知道买了吗。
我觉得力帆KP150还不错,我看了实车,很紧凑啊。坐高好像也不高。整车感觉小巧。
我骑得大阳枭锋150,坐高比较高。但是我觉得还是不如越野高。嘿嘿。
幻影也很紧凑。是个不错的选择。
选择150的街车吧,女孩骑起来也挺好看
买个太子车,稍微按照old shcool的风格,降低座椅怎么骑都舒服!
主要是你自己喜欢什么车形,首先自己有一定的认识{:1_117:}
狼族骑士 发表于 2012-9-7 01:09
建议妹子别上150cc的车了,你骑上段时间一定闲排量小了;
(你再等等  多攒些银子  别急 以后你就知道为什 ...

{:1_128:}太大了 骑不了啊
siwenway 发表于 2012-9-27 12:11
这都9月底了。不知道买了吗。
我觉得力帆KP150还不错,我看了实车,很紧凑啊。坐高好像也不高。整车感觉小 ...

嗯嗯 关注力帆很久了 可有哥哥说力帆机器不行 不过我看KP150的性价比还是不错的 在街车来说也算差不多的就是不知道实车怎样
台江小张 发表于 2012-9-27 13:59
主要是你自己喜欢什么车形,首先自己有一定的认识

很犹豫 买狒狒吧 在市区骑车方便出门跑的不爽  买街车在市区骑车就不太方便了
话左唔系 发表于 2012-9-27 12:20
选择150的街车吧,女孩骑起来也挺好看

{:1_121:}嗯 有这个打算
hnhh1 发表于 2012-9-9 10:05
巡航啊,车矮坐垫宽大,国产的有大地鹰王,豪爵、轻骑好像都有150的啊。

{:1_122:}{:1_122:}