QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拽妹

前思后想不知道换什么车,哥哥们给个建议!!

火.. [复制链接]
本田有个叫优客的大轮圈踏板好看,换挡的太麻烦了。
你可以把你这辆小人妖改一个力帆150发动机。安装孔一模一样。全套也就是两千左右。
前几天给我老婆买了一辆讯鹰,很漂亮开着也不错,长途的话只要不是太烂的路也没问题的。
或者买一辆狗三或者狗四。我骑过狗三不算太高,我的脚可以全部着地,你也稍微掂脚没问题。
对踏板无爱么?
推荐PGO TIGRA 150 电喷水冷长途很舒服。不过是踏板。
{:soso_e144:}                  
小拽妹 发表于 2012-8-29 21:57
我虽不是美女但是妹妹哈哈也是女的  这不是遇上了吗

你不是美女那天底下就没美女的  嘻嘻{:1_131:}
{:soso_e103:}我建议你买GN250 传说进藏的利器
好奇怪的外形    最近我们这里多了很多骑战神的  外形看着是不错  就是声音略大  具体性能我也没试过  不好说
EN150不错电喷的
妹子!记得我吧!下次出差去河北找你们耍! 换车的话,现在这辆处理了?现在这个是什么车?
拼搏可可 发表于 2012-8-30 21:54
妹子!记得我吧!下次出差去河北找你们耍! 换车的话,现在这辆处理了?现在这个是什么车?

我不知道这个哥哥是?  给个提示{:1_122:}
小拽妹 发表于 2012-8-29 21:52
哥哥那车你不的压扁了啊

没的事的,2年多点跑了3万7千多公里多了。钢丝轮毂上山下乡的装空调,一直都表现不错。胖不要紧,人车合一,所向无敌!
13955505849 发表于 2012-9-5 19:27
没的事的,2年多点跑了3万7千多公里多了。钢丝轮毂上山下乡的装空调,一直都表现不错。胖不要紧,人车合一 ...

{:1_121:}{:1_121:}
{:soso_e119:}
三阳T1大爱轮毂{:soso_e113:}