QQ登录

只需一步,快速开始

前思后想不知道换什么车,哥哥们给个建议!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拽妹现在的车没有手续,已经N年了,也该退休了,现想换个150的,但介于妹妹身高体重好多喜欢的都不合适,本人身高160。体重45公斤,换一辆能架得住的,漂漂的150,麻烦哥哥们给个建议!

雅马哈125普通版的那款吧。。。我个人意见  发表于 2012-10-7 14:05

评分

果断 望江 猪 250C 。  发表于 2012-12-18 15:49
我见天骑了翼侠150,感觉很棒的,前后减震特舒服,我觉得很适合女孩子,不妨试骑一下

那个座高你叫女孩子骑…………你是欺负人家么?  发表于 2012-8-28 23:08
{:soso_e112:}靓妹换车啊,给你查一下资料去{:soso_e182:}
追梦小子-fg 发表于 2012-8-24 20:49
我见天骑了翼侠150,感觉很棒的,前后减震特舒服,我觉得很适合女孩子,不妨试骑一下

谢谢哥哥,貌似那个车不适合我的身高啊,怕架不住它。
最爱-老五羊 发表于 2012-8-24 20:52
靓妹换车啊,给你查一下资料去

恩恩麻烦哥哥了,帮妹妹看一个我这么高能架得住的,能跑长途的,漂漂的最好是150的,拽妹先谢谢哥哥了!
小拽妹 发表于 2012-8-24 20:57
谢谢哥哥,貌似那个车不适合我的身高啊,怕架不住它。

我试过,不是很高,很舒服,如果在降低一下车身,绝对没问题,,车不是很重
正常就弯梁和踏板两个范围选,不过看你语气要150要能跑长途就弯梁了。

弯梁有150吗?  发表于 2012-8-25 08:09
照片在河北邯郸涉县娲皇宫拍的吗
可爱的妹妹,150可能您以后会觉得排量小了!{:soso_e178:}

平时打灯笼都看不见嘛,看见女的就跳出来了。26子啊  发表于 2013-1-15 09:56
建议你看看五羊本田出品的----幻影150,此车你的身高完全可以驾驭,动力还算可以,毕竟女性不喜欢开快车
越野款。拉力款动力很棒,只是你的身高在1.60,驾驭起来很费事的
如果身高在1.65左右,我想轻骑的藏獒200,战獒250系列完全可以驾驭的{:soso_e112:}
最爱-老五羊 发表于 2012-8-24 22:47
建议你看看五羊本田出品的----幻影150,此车你的身高完全可以驾驭,动力还算可以,毕竟女性不喜欢开快车
越 ...

谢谢哥哥我会关注一下你说那款的,叫你费心了{:1_122:}
我也建议幻影。。。

你的身高和体重就在这儿。我妹和你身高差不多。 她能骑的 国产车可以选。 1- 豪爵铃木EN150, 五羊本田 统御125, GN125,轻骑草上飞125。 春风 狒狒125。

水货车可以骑铃木小飞250, 猪st250, 川崎复古的那款250,小黄蜂250,本田反叛250

以上车辆均可双脚落地。。。。她单人骑车非常自如
雅马哈的魔术师你骑问题不大!!!