QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车好难

发个贴预热, 理论不敢来,这是玩摩托人干的事?第七页有语音母狗不翘腚 哈哈哈

火.. [复制链接]
呵呵。。国人没有几个是真男人。。。都喜欢组队群P的。。1 and 1 ? 你以为这是国外?
呵呵,这帖子真是火了~~~肉哥以前的名气太大了~~哈~~

说话实话,关于高磊,也认识有半年了,在场地常常一起玩,从他平常的言谈举止,谈吐性格来说,不太象楼主说的那样的人。
是不是,有人有意借刀杀人,委罪于李呢~楼主你别上当了~~~

明明知道是个误会 却那么阴损

还什么开高赛的野人 我看根本不配  

直至说要来弄我 我还发了个短信 说别开你的跑车来  明知是误会还那么狠    够下三滥的了      
楼主你也够累的了!天天又忙又累还得随时上网和各路朋友展开博弈。字字深入人心,从情理,法律都给我们分析了一遍,都快能写成论文了。想知道为什么大家喷你吗?因为 就算他弄你,可你没证据。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
操 烤肉你还敢喊冤  这叫时候到了   砸车算轻的  坏事做这么多你还跑着喊冤来了  还有你挨砸就挨砸 跟人家宝盈有什么鸡巴事 还比宝盈还冤
暴胃 发表于 2012-9-13 04:14
操 烤肉你还敢喊冤  这叫时候到了   砸车算轻的  坏事做这么多你还跑着喊冤来了  还有你挨砸就挨砸 跟人家宝 ...

我道是谁了  原来是你 不就是因为题目有2字自己让您爆眼球了吗   好人性啊   回家快给俺三轮车换个钥匙门切  

我打一开始也不是针对黑总你 让你难受的那2字已经删了 行了吧  你先铲好你自己的事再说别人吧    忙着吧 走着吧 千万别回我贴了啊  
愤青 发表于 2012-9-9 12:13
楼主你也够累的了!天天又忙又累还得随时上网和各路朋友展开博弈。字字深入人心,从情理,法律都给我们分析 ...

恩 是我想太多了  证据是给法律预备的  
人工顶起       老高同志前几天生日愉快???????              

你是人吗?小孩子打架才找家长,就凭这点你就不是人,要不就是像你说的,你妈妈反正死了,不怕挨骂了,混蛋!你妈妈死了也不安生,有真本事接着闹来啊,王八蛋!缩头龟!你还找高磊?连我你都怕,傻X养的~最后说你:下地狱时,你的嘴都会被割了舌头~不说人话,不办人事的畜生!
刚才发了个新帖,给删了,说的是曹阳这个烂人,用尽下三滥的手段骚扰我家老人,有本事你找高磊,你凭什么认定你车是高磊砸的,找不着高磊,找我们家老人,你是王八蛋,警察找你不来,你是缩头乌龟!找不着砸车的人,狗急跳墙了!你妈妈死了都在替你挨骂,再说最后一遍,有本事找我,你不说弄死我吗?我等着,你不来就是大家的孙子,大家给做个证,也看看你曹阳是人?是鬼?
没办法啊  男的都属王八的 怎么办  家里房盖都快掀他都不出来  你们家都好忍性 呵呵   版主删帖吧 这的确和摩托无关

挤了高磊出来认这个事,又能有钱挣了?打错算盘了~你个小家雀还玩这心眼,滚回你死妈妈的肚子里回回炉吧  发表于 2012-10-8 00:42
真有本事,你不是惯于说人话吗?接着说,忘了警察告诉你的:会说的不如会听的,记着,这事不算完,我不是男人,可我说话算话!  发表于 2012-10-8 00:31
我不管你卖羊肉串时是穆阳,卖锅盖时叫郭阳还是现在叫曹阳{你爹够组团的了}我就是你要找的人的妈妈,我电话你有,有本事接着骚扰我,也拜托你让我见识一下,给你证明你是个人的机会!
也不哪个王八惹不起爷们就拿老弱妇孺下手  还振振有词假仁假意  JC叫去都怕挨打不敢去  这才是真王八
不是你说的么 法律是公平的  你也报案了  我也报案了   你报案完了JC为什么不抓我们呢   我们报案了JC找你了吧活王八都不敢去   

再给大伙讲个段子  丫给我爸爸打电话吹NB说公安局局长是他干爷爷!  黑嘴哥真是笑掉人大牙了