QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车好难

发个贴预热, 理论不敢来,这是玩摩托人干的事?第七页有语音母狗不翘腚 哈哈哈

火.. [复制链接]
楼主知道我是谁吗。
缘梦4 发表于 2012-9-2 20:44
楼主知道我是谁吗。

穷梆子 浪评戏 杂拔地听曲艺  白老板今天皮黄唱的挑滑车啊 还是唱三岔口啊{:1_130:}
事情说全。X磊 听着不怎么舒服!

哈哈~~~哈·~  发表于 2012-9-7 19:56

OK       砸我车的人电话自爆叫高磊       一开始帖子里一直没提他全名,用X磊代替 是想给他留个面子 出来的勇气      

听说前几天有个自称叫高磊的人还跑去天塔派,出所对警察说他没砸过车,过还做了个笔录 。 离奇不
看了半天 也没意思  知道是谁了  就直接找他 干他就完了  在这BB吗  没别的事了  警察管了 就叫警察办  有录像 有证据你  在和演讲了  弄个纹身相片 有点意思   我北辰王强   别跟个娘们一样  
10249867 发表于 2012-9-5 21:46
看了半天 也没意思  知道是谁了  就直接找他 干他就完了  在这BB吗  没别的事了  警察管了 就叫警察办  有录 ...

你帮我把他找到啊 你看我嘛动静    嘛叫BB  这叫谴责   
爱车好难 发表于 2012-9-5 22:01
你帮我把他找到啊 你看我嘛动静    嘛叫BB  这叫谴责       你当谁都跟他一样三滥是吗  弄到这地步 是谁躲 ...

什么动静不动静的  马路上那个瘸子 也不是你愣的  火仗场躺着的那个是你做的 别在这发泄  找警察就听警察的 我北辰玩车  我没遇见这事 我遇见了 也不再这里发表 还是那句话 呲牙狗不咬人 叫半天 也不下雨 你省点力气吧 有证据 有录像  有指纹  你就找JC 叔叔吧 再不开心  找瓶白牛  喝完了 吧你车的相片 弄成纹身  纹后背上 记住了 不出这口气 就不是男人
其实就是几句话的事,闹到最后就不好收场了!
10249867 发表于 2012-9-5 22:28
什么动静不动静的  马路上那个瘸子 也不是你愣的  火仗场躺着的那个是你做的 别在这发泄  找警察就听警察 ...

介不王总吗。。。。。。。不看孩子跑这 看热闹。。。。。一个月没看见你了
天津邱雨 发表于 2012-9-5 22:38
介不王总吗。。。。。。。不看孩子跑这 看热闹。。。。。一个月没看见你了

你不请我 怎么看见我 没事看看摩托吧  你这些天跑哪去了
10249867 发表于 2012-9-5 22:40
你不请我 怎么看见我 没事看看摩托吧  你这些天跑哪去了

银川回来  在家呆懒了。。。。。。。。。。。。。
天津邱雨 发表于 2012-9-5 22:46
银川回来  在家呆懒了。。。。。。。。。。。。。

你美  你比我厉害  
10249867 发表于 2012-9-5 22:28
找瓶白牛  喝完了 吧你车的相片 弄成纹身  纹后背上 记住了 不出这口气 就不是男人
{:1_121:}感谢指点
我是一个喜欢关注摩托吧的人,看了一遍没意思

版主!帖子删了吧,没有任何意思,下边别顶了
这事跟摩托吧、摩托车没任何关系
暴雨 发表于 2012-9-6 00:28
我是一个喜欢关注摩托吧的人,看了一遍没意思

版主!帖子删了吧,没有任何意思,下边别顶了

我也是一个喜欢关注摩托吧的人,虽然现在不怎么玩车了

砸车的人口口声声是玩高赛的 叫高磊  怎么就不能在摩托吧说了呢  要不发去越野专区?

本来是谴责贴 却引来你们几位的指责 说我BB的 说怎么不去干死就不爷们的 这还有说要删帖的     仔细看看不都是高磊小圈子的几个人吗  他是你们的朋友我可以理解你们互相维护  但是他这样的下三滥人品作为车友 可以因为口角就带人来砸车  他这样乱是早晚进去的  他在你身边不时一个定时炸弹吗   

高磊肯定是天天看帖吧   自己不出来找别人帮你挡舆论   我最多是被你几个好友骂骂  你都敢砸我也不嫌没面子    高磊看看你以后有什么脸玩车

我老了的的确没有高磊这样的冲动  摩托吧也没你朋友多 也没你那闲钱多 但是你放心吧我有一颗一定要找到你的心