QQ登录

只需一步,快速开始

发个贴预热, 理论不敢来,这是玩摩托人干的事?第七页有语音母狗不翘腚 哈哈哈

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好 我的ID很长时间没来,因为没有合适的车开 也就是偶尔来吧里看看大家,没想到前几日在保护小动物群里和一位女的口角几句引来他老公(摩托吧天津人)带人到我家砸汽车 。      

有话可以明说,有气可以当面锣对面鼓PK 。听你老婆说你是玩摩托的 ,我一再声明问你是谁,你老婆不说, 我下楼等你一下午你又不来,  转天夜里却带人偷偷摸摸带人来砸车 , 都是爱车的人 车不会说话, 不会还手,你知道玩车的人都心疼车 ,你样做男人吗?

我的车不过是一台家用轿车,你继续来砸 砸到头又能如何。 我跟你滚上了你, 或者公安追你 ,你再诡秘也未必好受吧 。请想清楚

冤冤相报 何时了   我也找了中间人给你个台阶哦,我也好说好道了  这样都有面子 请别浪费了我的好意。

玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      玩高赛的叫高磊小人      
IMG_4307.JPG IMG_4314.JPG IMG_4327.JPG IMG_4297.JPG IMG_4298.JPG IMG_4302.JPG IMG_4306.JPG IMG_4307.JPG
听说这个事情或者认识XX的车友  受累给带个话      头像就是砸我车的人了身材不高带眼镜  给留点面子先不贴脸了

事情没处理完我会每天发布一些新信息     还要脸要面是个爷们的话就抓紧出来    我电话一直开着呢

看热闹的也欢迎 欢迎   
。。。。。。。
就不露面不敢认账了  还是没看帖呢 {:soso_e146:}
关注{:soso_e100:}
向远方 发表于 2012-8-24 15:14
关注

感谢关注 金属棒球棍砸的3个人,踩点的时候是4个,还有一个应该在车里接应。身材不高,但是组织有序 分工明确, 逃的也挺快 。踩点一次 ,实施前后10秒 ,估计以前也做过类似的事情。 可以并案了,   

等2天再不露面 ,那就该怎么办怎么办了 , 我会贴他作案视频大家看 ,好让大家小心这个“车友”。
你都看见啦?
向远方 发表于 2012-8-24 15:43
你都看见啦?

我当时想到了小学老师教的一个形容词 “XX比兔子都快”
砸车干嘛呢,和人过不去,直接砸人多爽。
都是男的,有吗说不开的,约个时间,找个中间人,大伙说开算了,没准以后都是朋友道
报完案了还至于上这要钱来?警察噶嘛呢?真JB有意思~

谁不向着自己认识人说是吧  可事在这了
入摩道 发表于 2012-8-24 23:10
砸车干嘛呢,和人过不去,直接砸人多爽。

是啊 弄个不会还手的车 很威风吗
lzx624 发表于 2012-8-24 23:25
都是男的,有吗说不开的,约个时间,找个中间人,大伙说开算了,没准以后都是朋友道

正是此意