QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车好难

发个贴预热, 理论不敢来,这是玩摩托人干的事?第七页有语音母狗不翘腚 哈哈哈

火.. [复制链接]
乱啊 最近就是一个乱字   开眼了

人是苦虫不打不行  人是木雕不打不招 躲猫猫有劲吗?  我电话一直开着 不联系是高磊愚钝   我还是希望言和为上的
都消消火吧,都是一口气的事,老爷们,一斤白干泯恩仇吧,{:soso_e113:}
还没了?真够墨迹的。{:soso_e127:}
耿锵 发表于 2012-8-26 00:19
都消消火吧,都是一口气的事,老爷们,一斤白干泯恩仇吧,

谢谢耿大哥点评{:1_113:}
这件事貌似有点过。。。。。
爱车好难 发表于 2012-8-25 06:26
看意思你认识?

报案是肯定的  上这来是为了给X磊留点最后的脸  互相霍霍有完吗? 他唯一的优势知道我住 ...

跟我有个JB毛关系,我就说这事,发这来就没意思,这是摩托吧,又不是派所~~另外你既然发这来了,我乐意说嘛你就看着,要不你就别发~~我那破宝来随时欢迎来嚯嚯啊~~你来也行啊~~{:1_121:}
TONYJUN 发表于 2012-8-26 16:29
跟我有个JB毛关系,我就说这事,发这来就没意思,这是摩托吧,又不是派所~~另外你既然发这来了,我乐意说 ...

发摩托吧是因为砸车这个人是玩车(高赛)的 他也算小有名气     我也是玩车(2冲)的    他偷着砸车也未必心里就豁亮了 我是希望把事能说开  

都是爱车的人 爱车遭遇不幸的心情我相信你能理解   我和你无冤无仇   过几句话就砸你宝来干嘛 对吧朋友 有意见我会找你直说

能帮就帮 帮不来也不会怪你   你乐意说嘛我就逮看着   从没听有这样的道理     真到那份上我不搭茬才叫小看呢

你也别误会 我是不知道你现实中说话是不是也这样   你JB JB的口头禅听着有点刺耳而已才回你的话 明白了不

大姐来JB2斤包子   大爷存JB一台车   大哥夹JB200块钱93的   请问JB修复剂多少钱一罐 你平常也介样么 {:soso_e100:}
那你发这来就是让大伙看看你肚量有多大人有多好呗~~~在这你找的着中间人吗?你自己心里清楚~所以我说你发这就没意思~~~事跟我也没有一毛钱关系,我也接着潜水去啦~~~要不又该一帮人说我神经病了~~~哎
TONYJUN 发表于 2012-8-26 17:14
那你发这来就是让大伙看看你肚量有多大人有多好呗~~~在这你找的着中间人吗?你自己心里清楚~所以我说你发这 ...

超级懒人 发表于 2012-8-26 16:10
这件事貌似有点过。。。。。

正在走程序  感谢回复
观注一下。
事情起因、过程、结果我不知道!

你给我打电话问XX车是不是卖,你要买车,找我要电话,后边你问这问那我没听见,稀里糊涂的告诉你个QQ号。

看了半天才看明白,你这样做也太操蛋了吧。

暴雨 发表于 2012-8-29 00:39
事情起因、过程、结果我不知道!

你给我打电话问XX车是不是卖,你要买车,找我要电话,后边你问这问那我 ...

没事 你不知道我告诉你     

是的 我给你打电话问他联系方式并没有说是因为这个事  是因为你们之间关系可能进一些  而且我跟你无怨无仇的 找的也只是他一人 我即使前因后果都跟你说了你也为难是不?     所以我只问了一个联系方式     

找你要个QQ号  想和他谈谈 未必就叫操蛋吧    那他偷偷霍霍车时候那叫X蛋?