QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

化石级摩托“真古”硬汉鼻祖750尸体复活全程记录~内容全部从头整理,每天更新中……

火... [复制链接]
楼主能分享一下,发动机具体怎么打磨?用什么工具?或药水?
上些工具等的图片,谢谢
始终前进 发表于 2012-8-5 23:54
楼主能分享一下,发动机具体怎么打磨?用什么工具?或药水?
上些工具等的图片,谢谢

这个自己干不来 找专业的抛光厂弄的~
{:soso_e179:}
楼主动手能力太强了{:soso_e128:}
楼主 不 是 一般的 强悍啊,我 也 看 上 一个 6付的 老 军挎,边斗竟然是 两个座位的,可惜 还没有 搞到手,等 搞 到手也 想象楼主一样翻新 下
好车车啊!不过楼主确实下了花了不少心血
顶      强
好牛
强烈的顶!顶出坑来!哈哈

国产配件做工实在不敢恭维
只有过去的老件还算说的过去
可老件毕竟老了
有些进口件可以完美的替代侉子的原装件
巴西产博士火花塞一对~
质量比起国产5块钱的不知要强多少倍!
DSC09457.JPG DSC09459.JPG DSC09460.JPG DSC09464.JPG
等待你作品,我玩了三个侉子了,由于种种的原因都没有坚持到底,玩了这么多年的车子,真的有一中和楼主一样的感受,侉子是一个奢侈品,不是一个简单的老物件,要想把侉子完好的话,需要足够的耐心和时间,当然不需要很烧钱,起码也需要一定的经济基础,最起码需要一个自家的车库,要想长久的拥有750,就需要这样细心的慢慢的打磨和修复,希望楼主可以吧这车子做成一台精品车,每个人都有自己的经历和信仰,我希望楼主能把他的漆面做的就像在自己的身上做刺青一样,而不是简单军绿。我真的很期待你的作品,因为我还有一台水冷的32p的机器,看了这么多的帖子,全国还真的没有几台是水冷的呢,希望我可以从你的贴子里学到一些,也提高自己。谢谢
期待下文.................................
九分-华 发表于 2012-8-6 20:41
等待你作品,我玩了三个侉子了,由于种种的原因都没有坚持到底,玩了这么多年的车子,真的有一中和楼主一样 ...

同道中人啊!兄弟你的机器是40P的不是32P 水冷机很少 优点很多 不装个好侉子实在可惜了!
日本XR230的高压帽
纯橡胶材质的,摸起来感觉像女人的奶头
紧紧的把火花塞包裹住
内芯是铜制的
虽然即便换上飞机的高压帽挎子也不会飞
但是绝缘好 耐高温不变形 防水好
使其点火性能稳定才是王道
DSC09466.JPG DSC09473.JPG
玩侉子的老鸟一定知道
只要电门锁通电
原车的高压包绝对是冬天里的暖手宝
其性能指标与当今的产品差距甚远
下面是我为侉子准备的日本大排量拆车高压包
小鬼子的高压包体积小、发热量低、故障率极低
而且火花强度高
机车的大补丸呀!
DSC09467.JPG DSC09469_JPG_thumb.jpg