QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
羚零 发表于 2012-11-3 20:35
坐垫最简单的办法就是买个好的枕头垫上,今年的西藏多亏了枕头一路上用了2个枕头,来回9千多公里。

会不会太麻烦啊?
羚零 发表于 2012-11-3 20:35
坐垫最简单的办法就是买个好的枕头垫上,今年的西藏多亏了枕头一路上用了2个枕头,来回9千多公里。

有时间交流一下西藏路上的心得
有试过x2x极速的吗?原厂状态,不改动链盘和化油器,最高可以跑多少?虽说越野车拼的不是速度,但是速度也是车的性能指标之一,请试过的兄弟说说.

请问楼主  我的车也是这个位置往下滴水或者是渗水   仔细看看也没发现明显的漏水位置   就是顺着发动机底下往下滴答 渗水速度很缓慢   请问是哪里漏水,怎么解决的。还有  化油器下面那个管子接口哪里我的也是漏水,正常骑不漏水  但是大的颠簸时候会漏水  你是如何解决的呢?   好点的哥俩好胶水能否粘住?   谢谢
qc12345 发表于 2012-11-11 23:22
请问楼主  我的车也是这个位置往下滴水或者是渗水   仔细看看也没发现明显的漏水位置   就是顺着发动机底 ...

从发动机右侧水泵下方往上看上有个小孔,图片上就能看见.水封坏了那里漏水,油封坏了那里漏油.要是漏水就换水封,漏油就换油封.化油器下边的小管???是铁的还是塑料的?要是连接进气喉管的那个铁的管子漏水用好的密封胶加密封圈就行,我的就是这样封上的,不漏了
qc12345 发表于 2012-11-11 23:22
请问楼主  我的车也是这个位置往下滴水或者是渗水   仔细看看也没发现明显的漏水位置   就是顺着发动机底 ...

进气喉管上的水管接口处漏水,厂家的说法也是哥俩好粘接,用德国汉高的粘接剂,我这里买不着,我就加了密封圈,用的是好密封胶,实验证实可行.
田园轻风 发表于 2012-11-12 18:36
进气喉管上的水管接口处漏水,厂家的说法也是哥俩好粘接,用德国汉高的粘接剂,我这里买不着,我就加了密封圈 ...

谢谢哥们  今天给周平的工程师打电话了,他说  那个小孔要是跑起来滴答几滴算是正常不用换水封  要是怠速 就往下流水  那就是水封坏了   。

化油器下面的那个金属接橡胶的管子   原车就是被粘过的   我准备先用哥俩好试试  不行再换别的  拆起来太麻烦了。
这两天改了后货架和边包的支撑架,水箱下边加了一个支撑架,万一倒地也能替水箱挡一下,水箱太贵了!刚做完还没喷漆,完工之后上图!
田园轻风 发表于 2012-11-24 20:34
这两天改了后货架和边包的支撑架,水箱下边加了一个支撑架,万一倒地也能替水箱挡一下,水箱太贵了!刚做完还没 ...

等你上图、、、、、、、、、

把高大威的边包放在x2x后货架上边,发现排气管紧挨着包,走长途会把包烤焦的,为了出行带包方便,改了后货架,前边水箱下边没有支撑,万一摔车,水箱肯定受伤,800块一对,有点贵啊,于是顺手又做了一对小保险杠.

未焊接时

焊好打磨喷漆后装车

边包支撑,右侧的粗管在打磨时起固定作用,装车时去掉

水箱下的小保险杠,和边包支撑一样都是直径16mm的镀锌管,外边用电缆终端头专用的黄色热缩管包上,既醒目并且摔车时不会和地面擦出火花.

装车效果

边包支撑还没装车暂时没有图,明天补上
我还有一事想请教大家:你们x2x后减震上头的螺钉和减震之间有间隙吗?走搓板路的时候减震器和螺钉之间相互撞击响不响?请高手指导.
我的车在过减速带的时候,后减震上头的螺钉和减震撞击有响声,虽然已经换了强度为12.9的高强度螺栓,还是担心会出问题.
LED 灯,是好东西,我加了的,晚间出行安逸多了。
我加这地方的
前几天加又入手了发动机护板,才搞好的。