QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
乌龙茶 发表于 2013-1-10 21:54
很详细的X2X帖子,楼主动手能力也很强,希望能长期更新帖子。我也才订了X2X,以后就是X2X大家族的人了。

谢谢,以后会陆续把自己的使用心得和大家分享,也欢迎大家交流各自的体会.
山东皮皮虾 发表于 2013-1-10 20:40
恩 我也是这感觉,总之是不爽。

随着骑行里程的增加,减震会有好转,建议你参照说明书,检查一下前减震安装是否正确,高度是否一致,两个减震压缩阻尼和回弹阻尼是否一致.
困惑 发表于 2013-1-10 23:21
颜色很好看

我原本想买黑的,可是黑的没货,就选了绿的,现在看着还行.
欧阳越野 发表于 2013-1-10 20:54
有时候自己动动手;心情也许就开朗了很多哦

根据自己的想法,亲自动手实现它,乐在其中!
山东皮皮虾 发表于 2013-1-10 20:35
我的前减硬邦邦。现在跑了200公里。

后减震上端螺丝孔和螺丝之间有间隙吗?我现在正在想办法解决我车上的这个问题.
田园轻风 发表于 2013-1-11 22:54
后减震上端螺丝孔和螺丝之间有间隙吗?我现在正在想办法解决我车上的这个问题.

我还没注意呢  等看看
前段时间突然发现里程数变少了,很纳闷,再骑车的时候发现时速表慢了不少,感觉跑的有100,表上显示65,以为是表坏了,今天特地拿GPS测一下,发现无论快慢,仪表显示的刚好是英里数,仔细看看仪表上边显示mph,这才明白过来,捣鼓右键又给调成公里,原来不知什么时候无意中设置成英里了.希望有类似问题的朋友注意一下.
不错不错,学习中
AMP 发表于 2013-3-12 11:41
不错不错,学习中

共同学习,共同进步!
后边载人时链条敲击链瓦,我的链瓦还换成铝合金的,特别响.我准备把链瓦内侧抹一层建筑用的耐候胶(密封窗户用的,凝固后弹性相当好),5mm厚,相当于敷上一层胶条,估计敲击声应该就没了,但是耐久性尚待验证.
我买了链条好像是松啊,老响
X2党 顶起  X2威武
坐子还没改好啊?{:soso_e144:}
嗨小宝儿 发表于 2013-3-23 19:55

我也换了链条,发现松的利害,调不住,看来小日本的东西也不行.
嗨小宝儿 发表于 2013-3-23 19:55

哥们你的坐骑是奥迪A6L,也需要换链条吗?{:soso_e100:}